Привет всем,у меня образовалась некая идея,а почему бы не начать рекламировать сервер!?что бы люди шли на него играть,или же может быть пришли старые игроки!!
off
Отправлено 15 Апрель 2016 - 17:58
Уточните, реалм, причина по которой не можете купить, какая то ошибка?почему петов не могу купить в магазине сайта?
Полезные ссылки:
Правила игровых серверов World of Warcraft
Путеводитель по решению проблем с аккаунтом
Епиг цитаты:
off
Отправлено 22 Апрель 2016 - 19:21
Не Юль) в риал лайф играю)персонажем класса оператор/программист 1с 'хилимся живем'
Жаль конечно что базу так потеряли, а ты тут еще играешь? у меня б не хватило терпения и времени одеть заного))
P.s. инемфия.
А в чем заключается работа оператора-программиста? Это я как просто программист спрашиваю ![]()

off
Отправлено 22 Апрель 2016 - 23:45
Ну наверное к примеру в выведении результатов которые требуются на данный момент, составить таблицу подсчета списания определенного товара по определенному направлению отгрузки и т.д. видосик и скрин тр.книжки тоже предьявлять, или я и так принятА в чем заключается работа оператора-программиста? Это я как просто программист спрашиваю
Да,не очень приятный момент когда тебя пытаются заподозрить что ты гонишь понты.
off
Отправлено 24 Апрель 2016 - 19:05
Не Юль) в риал лайф играю)персонажем класса оператор/программист 1с 'хилимся живем'
Жаль конечно что базу так потеряли, а ты тут еще играешь? у меня б не хватило терпения и времени одеть заного))
P.s. инемфия.
да, одела немного хантика и дк в пве, отдала в хорошую гильду и ушла заниматься дипломом.) выставку художнику оформляю, запарило страшно, хочется играться, но теперь наверно всё, ) примерно с конца февраля тоже в реал лайфе.) скорей всего больше не вернусь. эх
off
Отправлено 25 Апрель 2016 - 16:25
Ладно, удачи тебе Юль) и я наверное не дождусь сообщения от администрации что базу таки безвозвратно потеряли, (просто из принципа) да и на форум скорее всего более не зайду.да, одела немного хантика и дк в пве, отдала в хорошую гильду и ушла заниматься дипломом.) выставку художнику оформляю, запарило страшно, хочется играться, но теперь наверно всё, ) примерно с конца февраля тоже в реал лайфе.) скорей всего больше не вернусь. эх
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных