ВСЕМ УДАЧИ ПАСАНЫ. Я УХОЖУ АТСЮДА ПОТОМУ ЧТО ВАНДАМ НА ФАНЕ ОДЕЛ ФУРИКА 6.7. ШОК. ПРОТИВ ЕГО ДК 6К КОТОРЫЙ ДАВАЛ 3К ДПС ТУТ ФУРА 6.7. ВСЕМ УДАЧИ ВАНДАМ ЗАХВАТИЛ АЛДОРАН НАСТАЛО ЕГО ВРЕМЯ
p.s. Всем удачи Вандам держи серв
#6 off
Отправлено 23 Июнь 2021 - 19:23
слышь ты урод малолетний ебало закрой своё, иначе я тебе ножом зарежу и голову тебе оторву, и ещё в добавок тебе брат об стенку ебанёт так что ты сдохнешь нахуй, чудовище ты малолетние и дистрофик ты поганный, животная я тебе так ёбну ножом чтоб ты тут же подохнешь нахуй либо я тебя запинаю досмерти и подохнешь ты как чёрт ебаный??????????? пахпхахахахпапхахпПАХПАХХАХПАХПАХПАХПАХАХПАХПХПХАХПАХПАХПАХПХАХПАХПАХПАХПХАХПАХПХХАХАХААХАХАХАХАХАХХХПХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ
#7 off
слышь ты урод малолетний ебало закрой своё, иначе я тебе ножом зарежу и голову тебе оторву, и ещё в добавок тебе брат об стенку ебанёт так что ты сдохнешь нахуй, чудовище ты малолетние и дистрофик ты поганный, животная я тебе так ёбну ножом чтоб ты тут же подохнешь нахуй либо я тебя запинаю досмерти и подохнешь ты как чёрт ебаный??????????? пахпхахахахпапхахпПАХПАХХАХПАХПАХПАХПАХАХПАХПХПХАХПАХПАХПАХПХАХПАХПАХПАХПХАХПАХПХХАХАХААХАХАХАХАХАХХХПХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ
#8 off
Темы с аналогичным тегами 213
|
Игровые миры →
Апелляции →
Пропал персонаж при переносе..Автор fr0stskill, 11 дек 2013 213 |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных