На реалме х1 нашелся кидало фракция Орда ник Вархейм был Рл пати в Ик на ласте выпал щит и сролили его я выбросил с щетом 70 самое большое было и рл Вархейм просто взял и отдал щит другому игроку прошу принять меры к этому существу!!!!!
#3 off
Отправлено 20 Март 2016 - 20:45
На реалме х1 нашелся кидало фракция Орда ник Вархейм был Рл пати в Ик на ласте выпал щит и сролили его я выбросил с щетом 70 самое большое было и рл Вархейм просто взял и отдал щит другому игроку прошу принять меры к этому существу!!!!!
В правилах сервера нет наказания за такое, так что ничего предприниматься не будет
Ну вот кто щас Валю хильнет, ну, блин, кто хильнет щас, сразу в жопу дам, вот прям сразу дам в жопу!(с)
#7 off
Отправлено 21 Март 2016 - 01:20
GiraFFe1 ты потище тут будь а тут могут сюда зайти бан-мастера или модераторы или ещё администраторы могут влепить мут или бан!!!!
Вандам, это относится только к тебе.
Ну вот кто щас Валю хильнет, ну, блин, кто хильнет щас, сразу в жопу дам, вот прям сразу дам в жопу!(с)
#15 off
Отправлено 22 Март 2016 - 05:04
Cold чё ты стрелы метаешь то а???? Чё жена робин-гуда что ли да??????? Сидишь тут из себя клоуна строишь????
Мне повторить что я сказал, или не доходит ? С тобой, всё уже, давно ясно.
#18 off
Отправлено 23 Март 2016 - 01:17
Cold какой же ты дурак??????? А хотя чё с такими необразованными базарить который постоянно тут щипилявит и картавит ещё как нубло????
ага, давай, пока !
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных