Сообщение отредактировал Teniten: 27 Июнь 2016 - 17:29
Vendetta
#1 off
Отправлено 24 Январь 2016 - 13:46
#2 off
Отправлено 25 Январь 2016 - 22:13
Эти санкции, их уже 12, с наивной подписью Дементер
Салиман просто она саплячка даже нехочет общаться со смоим братом, а она ему приходится папа.
Но ты помнишь как давно калесе, на чёртовом круимлись калесе, калесе, калесе, а теперь оно во сне!!!!!!!!!!!!
#3 off
Отправлено 26 Январь 2016 - 14:31
Сплагиатили название ГИ ещё на Старой БД !!!!
+ у вас там сейчас несколько неадэкватов есть в Ги . которые засирают лфг канал и позорят Гильдию .
Тем самым вы кидаете огромную тень на гильдию Вендетта которая была на Старой БД .
Вообще не думаю что плагиаторы могут быть хорошими людьми.
#4 off
Отправлено 31 Январь 2016 - 15:59
Сплагиатили название ГИ ещё на Старой БД !!!!
+ у вас там сейчас несколько неадэкватов есть в Ги . которые засирают лфг канал и позорят Гильдию .
Тем самым вы кидаете огромную тень на гильдию Вендетта которая была на Старой БД .
Вообще не думаю что плагиаторы могут быть хорошими людьми.
Привет. Хтел отозваться на счёт твоего поста.
Во первых спасибо что проявил интерес.
Во вторых по поводу плагиата скажу, что хоть ги и не моя не я её создавал, но в моём представлении это звучит так: - Названия ги не патентуются так что вывод напрашивается сам на себя.
В третьих по поводу не адекватов и, то что они позорят гильдию, скажу лишь одно, играет разный народ и геймплей игрока, как индивида отражается сугубо на его репутации.
Так что приятной игры спасибо за мнение, прошу тебе оставаться в зоне личной ответственности, нет идеальных людей так же как и идеальных гильдий так будем говорить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных