У меня маааленький маленький вопрос. Чем флуд отличается от 1 поста в теме? Или это было такое агро к посту #125? Где я подписал, цитирую "А я тут засветился ^^"?
Моё несогласие в этой аппеляции состоит только в том, что надо разграничивать флуд и обычное общение на форуме. Иначе как банить за 1 пост, это да. А кто тогда например стёр тему, которую я создал в разделе Беседка? Чем вы руководствовались, когда стирали её? В неё не было ничего запрещённого, но почему то вы её стрёли (есть подозрения, что именно дека это и сделала, хотя хз).
И уделите тогда время ответить на 2 вопроса:
1) Все ли будут получать муты за то, что они пишут якобы "Флуд" и "Сторонние сообщения" или же это будет караться выборочно?
2) По каким критериям гмы решают целесообразна ли тема в беседке или нет? Я думал, что этот подфорум создан для того, чтобы в нём были разнообразные темы, собственно поэтому и называется подраздел "Беседка".
Бан на форуме (Часть 2)
Автор БанНАХ, май 14 2012 04:36
В теме одно сообщение
off
Отправлено 14 Май 2012 - 05:15
Если я написала, что в теме не допускаются сторонние сообщения, это значит, что они НЕ допускаются. Свое обычное общение создавайте в любых других темах форума. Тему "Скриншоты читеров и багов" мне засорять не нужно, она создана для работы, которую Вы мешаете выполнять.
P.S.
Я вообще не заходила в беседку несколько месяцев и даже не знаю, о какой теме речь.
Еще раз посмеете предположить, что бан выдался по личной неприязни или просто так - пеняйте на себя.
В апелляции отказано.
P.S.
Я вообще не заходила в беседку несколько месяцев и даже не знаю, о какой теме речь.
Еще раз посмеете предположить, что бан выдался по личной неприязни или просто так - пеняйте на себя.
В апелляции отказано.
Вы считаете, что Бог несовершенен? Встаньте на его место.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта