Прежде,чем попасть сюда,на этот сервер,я пару недель побегал на офф WOWe (почему и появился соблазн поиграть здесь,тк игра понравилась,но стартовая версия WOWы,увы,не дает возможности развиваться выше 20ур). Здесь зашел дворфом паладином и был приятно удивлен качественным интерфейсом,однако дальше пошли сплошные разочарования. Не смог,в частности,выучить скилл "Правосудие"(на оффе с ним проблем не было),который учится на 3ур(что и указано в квесте на него),однако на самом скилле написано,что он с 5-го ур учится...в итоге я поднялся до 8ур,но выучить его все таки не удалось. Далее,пару-тройку простеньких квестов(опять таки,с которыми на оффе не было проблем),вообще не выполнить. Забрался в пещеру и...неожиданно слег,естессно оказался на кладбище,но так далеко!!!,что после 20-ти минутной попытки возвратится к своим останкам плюнул и удалил перса
Первые впечатления
#5 off
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 01:21
оговорюсь,попал я на Лордерон(полный отстой,даже комментировать неохота),возможно на Алдоране или на Закромах Стальгорна получше,не знаю,не пускает туда. Может подскажет кто как зайти туда и вообще можно ли?
Лордерон это дрянор, для него клиент версии 6.2.3
Алдоран и Бездна это ВОТЛК(лич кинг), качать клиент 3.5.5.а
Если не играл в вотлк, то качай этот клиент и иди на Алдоран. Работоспособность 95%
Закрома стальгорна это помойка для анимешников и прочего сброда. Да оно и не работает, так для виду)
#11 off
Отправлено 13 Февраль 2016 - 10:30
Как не стать жервой мошенников (предостережение)
Покупка карт оплаты (подробная инструкция)
Безопасность учетной записи (обязательно к прочтению)
Часто задаваемые вопросы и ответы на них
Наша группа Вконтакте
Раздачи клиента:
3.3.5a: WoW_for_Aldoran_3.3.5
5.4.8 WoW_for_Aldoran_5.4.8
6.2.3 WoW_for_Aldoran_6.2.3
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных