Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Срок бана

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15

#1 Гость_gr_*

Гость_gr_*

Автор темы Отправлено 13 Май 2012 - 23:37

Здравствуйте,у меня такой вопрос почему за слив 3х3 всем дают 3 мес бана,а нам психоз выдал 6?

#2 Гость_Gr_*

Гость_Gr_*

Автор темы Отправлено 13 Май 2012 - 23:38

прошу снизить срок бана

#3 off The Dead eye

The Dead eye
  • Геймер

• 230 сообщений
Обычный

Отправлено 14 Май 2012 - 00:18

Если быть точным, то Психоз будучи неадыкватом, решил наплевать на правила сервера и сделать свой "личный" выговор.
Если вам что-то и будут снижать, то для этого понадобятся - ник вашего персонажа и реалм (Алдоран, Руины, Бездна).
Ну а вообще, я бы не снижал :mellow: Хоть Псих и не прав в этой ситуации, но сливать вас никто не заставлял. Мб познав вкус разочарования, будете меньше мухлевать.

Сообщение отредактировал The Dead eye: 14 Май 2012 - 00:19

Скрытый текст

#4 off Psihoz

Psihoz
  • Forever Yours

• 169 сообщений
Разумный

Отправлено 14 Май 2012 - 00:44

Слив арены - случаи разбираются индивидуально с подавшими заявку.
В случае установления слива, арена-тима распускается, возможно обнуление АПа, ликвидация ПвП-оружия и блокирование учётной записи.
Где тут написан срок бана?

Сообщение отредактировал Psihoz: 14 Май 2012 - 00:46

#5 off The Dead eye

The Dead eye
  • Геймер

• 230 сообщений
Обычный

Отправлено 14 Май 2012 - 00:48

Ни разу не видел, чтобы кому-то ликвидировали насливанное ими шмотье.
И что интересно, как вы различаете, кому дать 6, а кому 3?
Это смахивает на личную неприязнь или "я сегодня не в настроении".

Сообщение отредактировал The Dead eye: 14 Май 2012 - 00:49

Скрытый текст

#6 Гость_см_*

Гость_см_*

Автор темы Отправлено 14 Май 2012 - 00:56

почему меня забанили на бездне?? я ничего не делал, не сливал и не читерил!! а тут такое! Объясните и разбаньте наконец то меня! Столько играют с сх и ничего, а мне бан, в то время как я играю честно

#7 off Psihoz

Psihoz
  • Forever Yours

• 169 сообщений
Разумный

Отправлено 14 Май 2012 - 01:02

Ни разу не видел, чтобы кому-то ликвидировали насливанное ими шмотье.
И что интересно, как вы различаете, кому дать 6, а кому 3?
Это смахивает на личную неприязнь или "я сегодня не в настроении".

Список не является полным, по мере надобности он может быть дополнен. Данный список так же не является правилом и меры наказания могут применяться на усмотрение администратора или игротехника, в зависимости от тяжести нарушения.(В одной из апелляций слова Грифа)

#8 off The Dead eye

The Dead eye
  • Геймер

• 230 сообщений
Обычный

Отправлено 14 Май 2012 - 01:07

Список не является полным, по мере надобности он может быть дополнен. Данный список так же не является правилом и меры наказания могут применяться на усмотрение администратора или игротехника, в зависимости от тяжести нарушения.(В одной из апелляций слова Грифа)

Слив это слив. Он не разделяется на "тяжкий" и "легкий". Нельзя банить одних на 3 месяца, а других на 6, за одно и тоже право нарушение. Вы это понимаете?

Сообщение отредактировал The Dead eye: 14 Май 2012 - 01:20

Скрытый текст

#9 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*

Автор темы Отправлено 14 Май 2012 - 01:29

действительно не справедливо как-то,почему точный срок нельзя установить?
А в этом случае думаю у админа была личная неприязнь.

#10 off Psihoz

Psihoz
  • Forever Yours

• 169 сообщений
Разумный

Отправлено 14 Май 2012 - 01:29

Слив это слив. Он не разделяется на "тяжкий" и "легкий". Нельзя банить одних на 3 месяца, а других на 6, за одно и тоже право нарушение. Вы это понимаете?

Вы читаете? На усмотрение администрации, и я думаю решение неоспоримое. P.s. У каждого администратора или игротехника иная точка зрение на это наказание, как я и писал раньше за слив вообще надо отбирать плечи и т2 если таково имеется, будут сливать меньше, а то рейта пональют, шмот купят, их забанили-они либо разбанились за осколки или перетерпели срок,а шмот остался.

#11 off The Dead eye

The Dead eye
  • Геймер

• 230 сообщений
Обычный

Отправлено 14 Май 2012 - 01:34

Читайте внимательнее.

Единственый здравый пост, что от вас увидел :

за слив вообще надо отбирать плечи и т2 если таково имеется, будут сливать меньше, а то рейта пональют, шмот купят, их забанили-они либо разбанились за осколки или перетерпели срок,а шмот остался.

Сообщение отредактировал The Dead eye: 14 Май 2012 - 01:38

Скрытый текст

#12 off Psihoz

Psihoz
  • Forever Yours

• 169 сообщений
Разумный

Отправлено 14 Май 2012 - 01:41

У каждого администратора или игротехника иная точка зрение на это наказание

меры наказания могут применяться на усмотрение администратора или игротехника, в зависимости от тяжести нарушения.

Для меня это тяжкое нарушение.
P.s. Считаю дальнейший спор бессмысленным, притом разводим флуд-что является уже нарушением, оставим решение за Грифоном или Декарабией.

Сообщение отредактировал Psihoz: 14 Май 2012 - 01:42

#13 off The Dead eye

The Dead eye
  • Геймер

• 230 сообщений
Обычный

Отправлено 14 Май 2012 - 01:46

Это правонарушение, не делится ни на какие категории. Любой человек, у которого рассудок еще в порядке, скажет вам именно так.
Вы не видете разницы, между кражей и убийством. Этим все сказано.
Спор прекращаем.

Сообщение отредактировал The Dead eye: 14 Май 2012 - 01:47

Скрытый текст

#14 off Psihoz

Psihoz
  • Forever Yours

• 169 сообщений
Разумный

Отправлено 14 Май 2012 - 01:48

Это правонарушение, не делится ни на какие категории. Любой человек, у которого рассудок еще в порядке, скажет вам именно так.
Вы не видете разницы, между кражей и убийством. Этим все сказано.
Спор прекращаем.

Ок, тогда вопрос-где вы видели информацию о выдаче определенного срока за данное нарушение? Я вот чот нигде не вижу чтоб было написано где то в правилах что срок за слив 3на3 выдается в размере 3-х месяцев.

Сообщение отредактировал Psihoz: 14 Май 2012 - 01:49

#15 Гость_Gr_*

Гость_Gr_*

Автор темы Отправлено 14 Май 2012 - 01:55

дело в том,что в тот момент мы рейт подымали на неодетых игроках в слабом гире и +еще какая-то команда сливала видимо ммр, просто на арену не выходили,рейт тимы у нас 1799 вроде ни каких плечей и т2 следовательно не взяли,так может 6 мес многовато?
ну вообщем прошу администрацию разобраться.

#16 off Wirmis

Wirmis
  • GM Aldoran WoW Server

• 807 сообщений
Уважаемый

Отправлено 14 Май 2012 - 02:02

Каждый администратор имеет право банить на столько, сколько он считает нужным
Не так давно 2 администратора выдавали баны за одни и те же читы, один на месяц, другой сразу перманент. Судьба игрока зависела от того, кто рассматривает заявку на бан. И как то никто не возникал.
Сидите свой срок до конца, выданные вам 6 месяцев
Закрыто

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных