Срок бана
Гость_gr_*
Posted 13 May 2012 - 23:37 pm
Гость_Gr_*
Posted 13 May 2012 - 23:38 pm
off
Posted 14 May 2012 - 00:18 am
Если вам что-то и будут снижать, то для этого понадобятся - ник вашего персонажа и реалм (Алдоран, Руины, Бездна).
Ну а вообще, я бы не снижал

Edited by The Dead eye, 14 May 2012 - 00:19 am.
off
Posted 14 May 2012 - 00:44 am
В случае установления слива, арена-тима распускается, возможно обнуление АПа, ликвидация ПвП-оружия и блокирование учётной записи.
Где тут написан срок бана?
Edited by Psihoz, 14 May 2012 - 00:46 am.
off
Posted 14 May 2012 - 00:48 am
И что интересно, как вы различаете, кому дать 6, а кому 3?
Это смахивает на личную неприязнь или "я сегодня не в настроении".
Edited by The Dead eye, 14 May 2012 - 00:49 am.
Гость_см_*
Posted 14 May 2012 - 00:56 am
off
Posted 14 May 2012 - 01:02 am
Список не является полным, по мере надобности он может быть дополнен. Данный список так же не является правилом и меры наказания могут применяться на усмотрение администратора или игротехника, в зависимости от тяжести нарушения.(В одной из апелляций слова Грифа)Ни разу не видел, чтобы кому-то ликвидировали насливанное ими шмотье.
И что интересно, как вы различаете, кому дать 6, а кому 3?
Это смахивает на личную неприязнь или "я сегодня не в настроении".
off
Posted 14 May 2012 - 01:07 am
Слив это слив. Он не разделяется на "тяжкий" и "легкий". Нельзя банить одних на 3 месяца, а других на 6, за одно и тоже право нарушение. Вы это понимаете?Список не является полным, по мере надобности он может быть дополнен. Данный список так же не является правилом и меры наказания могут применяться на усмотрение администратора или игротехника, в зависимости от тяжести нарушения.(В одной из апелляций слова Грифа)
Edited by The Dead eye, 14 May 2012 - 01:20 am.
Гость_Гость_*
Posted 14 May 2012 - 01:29 am
А в этом случае думаю у админа была личная неприязнь.
off
Posted 14 May 2012 - 01:29 am
Вы читаете? На усмотрение администрации, и я думаю решение неоспоримое. P.s. У каждого администратора или игротехника иная точка зрение на это наказание, как я и писал раньше за слив вообще надо отбирать плечи и т2 если таково имеется, будут сливать меньше, а то рейта пональют, шмот купят, их забанили-они либо разбанились за осколки или перетерпели срок,а шмот остался.Слив это слив. Он не разделяется на "тяжкий" и "легкий". Нельзя банить одних на 3 месяца, а других на 6, за одно и тоже право нарушение. Вы это понимаете?
off
Posted 14 May 2012 - 01:34 am
Читайте внимательнее.Список не является полным, по мере надобности он может быть дополнен. Данный список так же не является правилом и меры наказания могут применяться на усмотрение администратора или игротехника, в зависимости от тяжести нарушения.(В одной из апелляций слова Грифа)
Слив это слив. Он не разделяется на "тяжкий" и "легкий". Нельзя банить одних на 3 месяца, а других на 6, за одно и тоже право нарушение. Вы это понимаете?
Единственый здравый пост, что от вас увидел :
за слив вообще надо отбирать плечи и т2 если таково имеется, будут сливать меньше, а то рейта пональют, шмот купят, их забанили-они либо разбанились за осколки или перетерпели срок,а шмот остался.
Edited by The Dead eye, 14 May 2012 - 01:38 am.
off
Posted 14 May 2012 - 01:41 am
У каждого администратора или игротехника иная точка зрение на это наказание
Для меня это тяжкое нарушение.меры наказания могут применяться на усмотрение администратора или игротехника, в зависимости от тяжести нарушения.
P.s. Считаю дальнейший спор бессмысленным, притом разводим флуд-что является уже нарушением, оставим решение за Грифоном или Декарабией.
Edited by Psihoz, 14 May 2012 - 01:42 am.
off
Posted 14 May 2012 - 01:46 am
Вы не видете разницы, между кражей и убийством. Этим все сказано.
Спор прекращаем.
Edited by The Dead eye, 14 May 2012 - 01:47 am.
off
Posted 14 May 2012 - 01:48 am
Ок, тогда вопрос-где вы видели информацию о выдаче определенного срока за данное нарушение? Я вот чот нигде не вижу чтоб было написано где то в правилах что срок за слив 3на3 выдается в размере 3-х месяцев.Это правонарушение, не делится ни на какие категории. Любой человек, у которого рассудок еще в порядке, скажет вам именно так.
Вы не видете разницы, между кражей и убийством. Этим все сказано.
Спор прекращаем.
Edited by Psihoz, 14 May 2012 - 01:49 am.
Гость_Gr_*
Posted 14 May 2012 - 01:55 am
ну вообщем прошу администрацию разобраться.
off
Posted 14 May 2012 - 02:02 am
Не так давно 2 администратора выдавали баны за одни и те же читы, один на месяц, другой сразу перманент. Судьба игрока зависела от того, кто рассматривает заявку на бан. И как то никто не возникал.
Сидите свой срок до конца, выданные вам 6 месяцев
Закрыто
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users