Очень интересно узнать, какой возраст играющих.
Кто не стесняется, пишите сколько лет в темку .
Posted 01 December 2015 - 20:42 pm
Заебал дрочить постыТебе не надоело?219.
В беседке посты не фармятся, беседка это флудилка в которой можно создать любую тему не противоречащую правилам данного проекта. Количество написанных постов в беседке в информацию о профиле не учитываютя.
P.S. А если тебе не нравятся мои посты, оформи на них жалобу, или ещё проще: не читай их.
Posted 01 December 2015 - 20:46 pm
В беседке посты не фармятся, беседка это флудилка в которой можно создать любую тему не противоречащую правилам данного проекта. Количество написанных постов в беседке в информацию о профиле не учитываютя.
P.S. А если тебе не нравятся мои посты, оформи на них жалобу, или ещё проще: не читай их.
Как т ты резко отреагировал. Прости, если чем обидел
Posted 01 December 2015 - 23:41 pm
13, 7-Б. Люблю па миру варкрафта управлять жрецом послушным и чорным жрецом и ищё инагда варам играю када время есть. Планирую пакарить всех умением пвп и пве праносав
Ты мне обещал намутить всего всего, так что это где ты тут находишься? Я заходил на бездну, кто то накукарекал мне что ты ничего не сделаешь мне, хоть и обещал. Типа косвенно под пиздаболом обозвал, сагрись короче и сделай мне много много всего. Все пвп глифы на адк и пве тоже можно, так же на приста пвп на дц и пвп на шп, еще сокетов кучу на силу, на спд на пенетру и мета 21 + 3 крит штуки 4, сяп
Posted 02 December 2015 - 00:05 am
Версий куча, среди них эта, что за 10 лет так и не научились дублировать базы, в числе последних в списке.
1. Магмос с соучастниками похитили базу и шантажировали простого грифа.
2. Они же заявили права на базу и сервер, судились, а органы конфисковали базу, простой гриф процесс проиграл
3. и т.д., ещё масса версий
Игровые миры →
Беседка →
Poll
Опрос:Какую версию вы желаете видеть на АлдоранеStarted by ChameLeon05, 15 Dec 2016 опрос, Алдоран, версия |
|
0 members, 1 guests, 0 anonymous users