никогда не понимал шутки всяких долбоёбов с 1500 алдорана задроченных на обоссаном алдорановском бг

Охотники-казахи
off
Posted 07 November 2015 - 20:17 pm
Акция на бездне, по идее, завтра заканчивается. Вот за эти два дня мы с игриной тебя и одненем, а если придешь позже, то вряд ли. Если позже, то только к фмагу на фан с рисовками)
Да не) яж сказал, что пока другие интересы. А когда позже, если вернусь, то сам оденусь.
Привет Ирке передавай) она всё ещё друлями играет?
off
Posted 07 November 2015 - 20:29 pm
короче я твоего дк ебал в рот/ухо и прочее и всегда угарал над дибилами пытающимся поднять бг мертвичины(типа тебя)и измеряющих скилл по бг,смойся и убейся нахуй об стену и сдохни
Лол, 90% времени проводил на бг, оно мне нравилось, ну и мерял скилл там, только в этих рамках Играл, кстати, я неплохо, а в ваши ПвЕ, арены, 1х1 и т.д. особо не лез.
p.s.
перестань фантазировать о сексе с парнями
off
Posted 08 November 2015 - 01:12 am
Лол, 90% времени проводил на бг, оно мне нравилось, ну и мерял скилл там, только в этих рамках Играл, кстати, я неплохо, а в ваши ПвЕ, арены, 1х1 и т.д. особо не лез.
p.s.
перестань фантазировать о сексе с парнями
плохо ты играл на 123+ гуля и ебало по клаве,в остальном ты был обычный треш несущий неведомую хуйню в чате бг
off
Posted 14 November 2015 - 15:02 pm
Что за радмир? ты еще стоишь за свою шлюху))
Ты ещё говорил, что она его мужем называла. Бля, я вот ник не помню, помню что вар и на БГ иногда бывал.
Ну, а вообще, она давно не моя) но интересно, из-за чего шлюха то?
Я только вкурсе, что она с Радмиром-варом долго общалась и спаума отшила, за пару лет. А с кем ещё была?
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users