Бан на Форуме
Гость_Asmadeus_*
Posted 11 May 2012 - 04:54 am
1. Логин dracus, на форуме Asmadeus.
2. Скриншоты Читеров и Багеров.
3. [#103127] Вам запретили общаться на форуме до 19 Май 2012 - 03:56. (не могу/не знаю где посмотреть администратора, выдавшего бан)
Уважаемая Администрация, прошу Разбанить данный аккаунт на форуме - вину полностью осознаю, флудил не по теме. В будущем обязуюсь больше такого не повторять.
Спасибо за внимание.
Гость_Гость_*
Posted 11 May 2012 - 05:12 am
6.2. Флуд - сообщения, занимающие большие объемы и не несущие никакой полезной информации. <<<-----Данный Аккаунт понес наказание за нарушение данного пункта.Вы нарушили правила, заслужили наказание, о наказании и сроках написано в топике, жирным шрифтом.
Капитаном Очевидностью не нужно подрабатывать, на то была и создана соответствующая Апелляция, которая адресована Администрации сервера, чтобы данный бан снять и больше не нарушать, о чем было написано выше.
off
Posted 11 May 2012 - 10:35 am
off
Posted 11 May 2012 - 14:14 pm
Да мне тоже мут дали =\ и самое интересно, что негде посмотреть за что.Форма заявки (бан на форуме):
1. Логин dracus, на форуме Asmadeus.
2. Скриншоты Читеров и Багеров.
3. [#103127] Вам запретили общаться на форуме до 19 Май 2012 - 03:56. (не могу/не знаю где посмотреть администратора, выдавшего бан)
Уважаемая Администрация, прошу Разбанить данный аккаунт на форуме - вину полностью осознаю, флудил не по теме. В будущем обязуюсь больше такого не повторять.
Спасибо за внимание.
off
Posted 11 May 2012 - 19:03 pm

Как не стать жервой мошенников (предостережение)
Покупка карт оплаты (подробная инструкция)
Безопасность учетной записи (обязательно к прочтению)
Часто задаваемые вопросы и ответы на них
Наша группа ВконтактеРаздачи клиента:
3.3.5a: WoW_for_Aldoran_3.3.5
5.4.8 WoW_for_Aldoran_5.4.8
6.2.3 WoW_for_Aldoran_6.2.3
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

This topic is locked