Бегом в игру РПешить!
Автор Ashkael, май 11 2012 00:22
Сообщений в теме: 132
off
Отправлено 13 Май 2012 - 19:00
Я норм Нарроузом поРПшил... Если попаду еще разок, мб еще пофанимся. Свистите если что
Игровые персонажи:
Торас Арноранн. "Благодать Света осеняет каждого из нас, стоит нам открыть свои сердца ей навстречу"
Натаниэль Сквернорез. "Демонам место в Круговерти, откуда они и появились. И я приложу все усилия, чтобы они остались там надолго"
Торас Арноранн. "Благодать Света осеняет каждого из нас, стоит нам открыть свои сердца ей навстречу"
Натаниэль Сквернорез. "Демонам место в Круговерти, откуда они и появились. И я приложу все усилия, чтобы они остались там надолго"
off
Отправлено 13 Май 2012 - 20:40
Ладно, впрочем устраиваю мини-эвентик с участие Темноордынцев и Темнолесья, желающие в игру :В
off
Отправлено 18 Май 2012 - 02:23
Нехочу вайнить новую тему, на одно-два сообщения и посему, пишу здесь:
Будте любезны, займитесь кто-нибудь мини-эвентом, на подобии этого , но более конструктивного. Например, гонки на танках
Вообще, лично мне, хочется своеобразной гоночки. Чтобы были препятствия, развилки (ложные и правдивые), внезапные налеты разбойников / мародёров и какого-нибудь пьяного дворфа, посреди дороги
Идей море, бредовых еще больше, так что давайте задумаемся вместе и что-нибудь придумаем.
Обыденность уже достала.
Будте любезны, займитесь кто-нибудь мини-эвентом, на подобии этого , но более конструктивного. Например, гонки на танках

Вообще, лично мне, хочется своеобразной гоночки. Чтобы были препятствия, развилки (ложные и правдивые), внезапные налеты разбойников / мародёров и какого-нибудь пьяного дворфа, посреди дороги

Идей море, бредовых еще больше, так что давайте задумаемся вместе и что-нибудь придумаем.
Обыденность уже достала.
Сообщение отредактировал The Dead eye: 18 Май 2012 - 02:24
- Leto это нравится
Скрытый текст
off
Отправлено 30 Май 2012 - 10:20
я например месяц РПшил неодобренным персонажем
- flawless awoeyiwuyu это нравится
Скрытый текст
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных