потому что он пускал слюни при виде фейковых фотокпочему влажная
Power auras classic
off
Posted 15 September 2015 - 20:34 pm
что-что он сделал? Нелепость слил меня в грамматики? Лолэто всë т9 . Помнится нейепостб слил тебя, когда ты начал доëбываться до грамматики ,причем слил как раз таки твоим не знанием еë
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
off
Posted 15 September 2015 - 20:36 pm
но твой друг уже сделал операцию, так что приступайкуни делается при наличии вагины ,но откуда карасасу об этом знать
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
off
Posted 15 September 2015 - 20:37 pm
опять влажные мечты, не замечаешь, что только ты о них говоришь,ой, прости ты же пет, у тебя слишком маленький мозг, чтобы понять это)полячка -это влажная мечта красуса ,которая не сбылась ,ихихиххихихи
off
Posted 15 September 2015 - 20:38 pm
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

This topic is locked