Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Delete WoW

Drainerx goodbye

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 415

#301 off Jose Evil Wizard

Jose Evil Wizard
  • Новичок

• 73 сообщений
Обычный

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 03:36

не надо мне завидовать, можешь походить на развивающие кружки типо там, я не знаю как они называются, ты же за бм играл на 2к и когда их пет по 10к бил, ты несмог меня убить, тонко типо ты даже за бм несумел сыграть  :)

22 мин во власти льда с хпалом, против бм с ршамой которые регали 10 боев. ты потом еще в общий чат горел очень долго)

#302 off Lesbiangirl

Lesbiangirl
  • Новичок

• 54 сообщений
Обычный

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 03:38

22 мин во власти льда с хпалом, против бм с ршамой которые регали 10 боев. ты потом еще в общий чат горел очень долго)

ну лока моего соло пет сгрызал любого пвешника, играя в лок элеме,  поэтому я горел от бм

#303 off Jose Evil Wizard

Jose Evil Wizard
  • Новичок

• 73 сообщений
Обычный

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 03:42

ну лока моего соло пет сгрызал любого пвешника, играя в лок элеме,  поэтому я горел от бм

я тогда регал с абсорбом для его апа, ну и ексе пофармить

#304 off lamar

lamar
  • ыыы

• 3 422 сообщений
Профессор

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 13:47

Интересные новости с изи.

//////////

Уважаемые игроки, подведение итогов последнего сезона арены вызвало бурю эмоций и отчасти они праведны в своем гневе. Основная проблема в том что само ПвП сообщество нашего сервера весьма специфично и частенько любит схитрить, используя эксплоиты системы подбора. Для исключения мошенничества мы вводим новые правила на текущий и последующие сезоны.

Требования к участникам для получения званий и наград 2х2:

• 90% игр должны иметь оба участника команды для получения званий 1-3 места
  • 80% для 4-6 места
  • минимальный ранк 10

Требования к участникам для получения званий и наград 3х3:

• итоги сезона будут определяться турниром
  • в турнире смогут принять участие команды с рейтингом выше 1500
  • число игр каждого из участников в конкретной команде должно быть не ниже 60% (замены не допускаются)
  • минимальный ранк для участия - 20

Общие рекомендации:

• Звания могут получить только те персонажи, которые не имели их ранее.
  • Любой из видов слива ММР, рейтинга, любое подозрение в нечестной игре и абузах автоматически исключит вас из претендентов. Неважно в какой из моментов сезона были провернуты нарушения правил, наказание последует неизбежно.
  • В связи с возвращением близзлайк системы возвращаются и старые абузы, приглашение в команду игрока с низким ММР, с целью апа рейтинга, загоняет вас в тупик, лишает званий и уважения. Поверьте, проверить это в логах не составляет труда. Речь идет так же о сливе начального ММР ниже 1500 и последующем поднятии рейтинга.
  • С текущего сезона мы будем внимательней присматриваться к сообщениям о переливах и более строго наказывать договорняки.
  • Получившая распространение практика протаскивания лсных бичей за деньги пагубно сказывается на общем ПвП климате, в связи с этим в случае обнаружения подобных способов абуза нарушители будут лишаться всего ПвП гира, а команды подлежат удалению.

Призываю вас играть честнее, как вы проведете сезон, такими будут и его итоги. Спасибо за внимание.

////////

#305 off Loffffkee

Loffffkee
  • Новичок

• 94 сообщений
Разумный

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 14:29

Очень блять интересные, всем похуй, иди на хуй уже

#306 off lamar

lamar
  • ыыы

• 3 422 сообщений
Профессор

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 14:40

Это не реклама, типа давайте туда свалим вслед за джигой и джоусом. Но если тамошний хаген хоть как-то способен контролировать эти правила, то он местами крут)

#307 off Easygames

Easygames
  • Старожил

• 932 сообщений
Профессор

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 17:39

Мне понравилось , я уже хочу там поиграть

#308 off nick157

nick157
  • Новичок

• 81 сообщений
Обычный

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 17:51

Что там особенного?

#309 off lamar

lamar
  • ыыы

• 3 422 сообщений
Профессор

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 20:05

Не могу сказать подробно, т.к. никогда не играл там и не следил, но чисто из просмотра объяв - отношение к процессу отличается

#310 off Lesbiangirl

Lesbiangirl
  • Новичок

• 54 сообщений
Обычный

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 22:48

Это не реклама, типа давайте туда свалим вслед за джигой и джоусом. Но если тамошний хаген хоть как-то способен контролировать эти правила, то он местами крут)

прийти туда, зафармить местный мусор и уйти, ммм интересно

#311 off lamar

lamar
  • ыыы

• 3 422 сообщений
Профессор

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 23:09

прийти туда, зафармить местный мусор и уйти, ммм интересно

Да, это было бы забавно, я бы приходил и фанател, но не получится. Фана там нет, а качаться и одеваться на х2 ты и твои напы не будут.

Зы. Форум у них дурацкий. Они даже гайд по нему написали)

#312 off Lesbiangirl

Lesbiangirl
  • Новичок

• 54 сообщений
Обычный

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 23:33

Да, это было бы забавно, я бы приходил и фанател, но не получится. Фана там нет, а качаться и одеваться на х2 ты и твои напы не будут.

Зы. Форум у них дурацкий. Они даже гайд по нему написали)

х3 челикам с хай рейта на ат типо меня, вообще нечего доказывать на таких мусорных сервах как изи

#313 off Jose Evil Wizard

Jose Evil Wizard
  • Новичок

• 73 сообщений
Обычный

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 00:13

х3 челикам с хай рейта на ат типо меня, вообще нечего доказывать на таких мусорных сервах как изи

пвп там в разы лучше чем на алдоране

#314 off lamar

lamar
  • ыыы

• 3 422 сообщений
Профессор

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 00:24

Фхд. Изи ацтой

#315 off lamar

lamar
  • ыыы

• 3 422 сообщений
Профессор

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 00:26

пвп там в разы лучше чем на алдоране

Арена мб. Судя по цитате, что я привел

Бг такое же, ничем не лучше, а даже и хуже, судя опять же по форуму. Мб чаще бывает, чем на алдоране?

Ворлд пвп мертво везде

Сообщение отредактировал lamar: 18 Сентябрь 2015 - 00:26

#316 off Easygames

Easygames
  • Старожил

• 932 сообщений
Профессор

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 00:32

Хагенн заведующий на Изи?

#317 off lamar

lamar
  • ыыы

• 3 422 сообщений
Профессор

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 00:35

да

Ps/ Хаген немножко дебил, ну самую малость. Выдал перл по алдорану, даже свои слегка офигели.)

Но в целом крут, раз удается держать престижный сервер, да и по арене в 2015 стал рассуждать здраво

Сообщение отредактировал lamar: 18 Сентябрь 2015 - 00:49

#318 off Easygames

Easygames
  • Старожил

• 932 сообщений
Профессор

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 00:54

да

Ps/ Хаген немножко дебил, ну самую малость. Выдал перл по алдорану, даже свои слегка офигели.)

Но в целом крут, раз удается держать престижный сервер, да и по арене в 2015 стал рассуждать здраво

Что за перл?

#319 off lamar

lamar
  • ыыы

• 3 422 сообщений
Профессор

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 01:10

Что за перл?

Типа товарищи, у наших соседей алдорана случилось несчастье, но мы не будем на этом наживаться и переносить к себе их персов, сделав западло грифу. Мог бы сказать правду, что база алдорана навернулась, а на новой играют свежеапнутые 80, которых переносить это все равно, что объявить фан рилм.) Ну его там поправили сразу.

Там еще тем  5 создали алдоранцы, ноют "ну перенеси нас пожалуйста, мы всегда мечтали о вашем красивом серве", наркоманы. Им отвечают "да замолчите уже нищасные" и закрывают темки. Гриф в свое время принял сотни рисованных с форсажа, хаген решил такой ошибки не допускать

#320 off Jose Evil Wizard

Jose Evil Wizard
  • Новичок

• 73 сообщений
Обычный

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 01:54

мне там больше понравился тестер багов, который следит за багтрекером алдорана)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных