Разрешаешь забрать один лайк?
3 разрешаю
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 20:31
величайший лок
Чет коротко как-то. Ладно, я что-нибудь придумаю.
Величайший лок алдорана, огнем и мечом высекавший анусы Потного, асспина и пр. как-то так
А вот что делать с Smilejke? Он считал себя круче тебя и резак достал
Smilejke. "Пластины наплечные и резак диковинный достать сумел и множество анусов поверг. Фармил Фестова в клоаке. Как фестов и ему подобные повышаю свое чсв такого рода вещами, потому что в жизни ничего не умею". (С)
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 20:35
Чет коротко как-то. Ладно, я что-нибудь придумаю.
Величайший лок алдорана, огнем и мечом высекавший анусы Потного, асспина и пр. как-то так
А вот что делать с Smilejke? Он считал себя круче тебя и резак достал
Smilejke. "Пластины наплечные и резак диковинный достать сумел и множество анусов поверг. Фармил Фестова в клоаке. Как фестов и ему подобные повышаю свое чсв такого рода вещами, потому что в жизни ничего не умею". (С)
не помню такого, пвешник с яркой фантазией наверно
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 20:58
http://hostingkartin...83fded489d84182 Тут в руке у него голова какого то человека, а не его подружки) да и у него был Микки, а у меня Минни) и да, у него другая уже ава)Не ври-ка
Я точно помню, это же микки маус, вот так же он и держал в руках голову другого мышонка, своей подружки
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 03:26
просто оставлю это здесь
это че, тебе в жопу целая голова мики мауса помещается?)
Сообщение отредактировал Lesbiangirl: 16 Сентябрь 2015 - 03:26
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 03:31
тонко типо ты умеешь думать
не надо мне завидовать, можешь походить на развивающие кружки типо там, я не знаю как они называются, ты же за бм играл на 2к и когда их пет по 10к бил, ты несмог меня убить, тонко типо ты даже за бм несумел сыграть
Сообщение отредактировал Lesbiangirl: 16 Сентябрь 2015 - 03:31
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных