Да что вы по одному-то агритесь.( Вызывай сюда всё стадо и опущу я вас всех скопом)
пасана агрят, а он говорит что на него агрятся)))))))
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 20:02
мм, зато в игре-то как бывает. вон тот же самый крайвер, в ветрах всех заебывал, мол, достали про политику писать. а вне чата ги, по ночам в общем чате, прям "полииитик"
Бедняге крайверу в этом плане развернуться не удастся, тут ведь политика запрещена, вот тему "стояния у истоков" жаль он забросил, я бы поугарал и с него и с местных лохов, на него бомбящих)
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 20:16
когда уже вас переедет машина или еще что нибудь потяжелее, чтобы не читать этот весь бред, что поститься уже в течение последнего полугода
Круз велик и грозен, почти как брутян, фесян и т.д. легенды серва. Ставллю пока лайк, но потом мб отберу, так что губу особо не раскатывай
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 20:26
Круз отбитый глад, которого мутный каждый вечер имеет)))
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 20:36
и все то ты знаешь
ну мутный сам рассказывал
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 20:55
яннп
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 20:56
какой-то глупый круз
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных