Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Апелляция для Декарабии (2)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2

#1 off Аггробагер

Аггробагер
  • Новичок

• 37 сообщений
Уважаемый

Автор темы Отправлено 09 Май 2012 - 13:24

Вообщем ещё раз решил создать данную тему, которая так и не дошла до Декарабии.
1) Игровой мир Алдоран.
2) Аккаунты: Thesaboteur12, Tashkent_882.
3) Причина бана - Баг в цлк.

Расскажу ситуацию в кратце.
Вообщем давным давно, около года назад, я получил бан за слив арены, просидел около 8-9 месяцев за 4 слитой игры. Потом около 100 человек багали дамаг в цлк, им дали бан на пол года, мне дали пожизненый, дело в личной неприязни, магмос не очень меня любит, было пару конфликтов, но нельзя этим злоупотреблять когда ты гм и давать не заслуженые баны. Хорошо, я смирился с этим баном, но вскоре была Амнистия и все недавно забаненые аккаунты ( пожизненые ) были сокращены до трёх месяцев, мой аккаунт попадал в список, но бан не сократили так же из-за личной неприязни, на сервере я играл более двух лет, поэтому не хочется терять чаров в которых столько вложил, поэтому решил обратиться к другому гму ( Декарабии ).
Я бы не писал сейчас эту Аппеляцию если бы всё было честно и справедливо, я получил бы 6 месяцев за баги в цлк, баны потом снизили и по правилам я должен был сидеть 3 месяца.
Я прошу Декарабию снять бан с этих двух аккаунтов, т.к срок, который я действительно заслужил, я уже отсидел в бане и теперь заслуживаю дальше продолжить играть на сервере Алдоран.

И просьба ко всем кто будет читать мою аппеляцию, оставлять свои комментарии при себе, прошу ответить на мою аппеляцию исключительно Декарабию, т.к мою старую аппеляцию удалил GriffonHeart.

#2 off Link

Link
  • Критик

• 137 сообщений
Обычный

Отправлено 09 Май 2012 - 15:59

Не удалял он ничего

#3 off Decarabia

Decarabia
  • Divine Sadness

• 316 сообщений
Уважаемый

Отправлено 10 Май 2012 - 19:38

Как мне объяснили, то Вас поймали с поличным и сделали предупреждение, но после случился рецидив и Вы получили уже пожизненную блокировку. В таком случае вина уже лежит на Вас, т.к. Вы наплевательски отнеслись к просьбе ГМа и администратора сервера прекратить использовать сторонние программы и баги, при этом еще и попытались обмануть систему.

Так что, к сожалению, вынуждена отказать.
Вы считаете, что Бог несовершенен? Встаньте на его место.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных