Вообщем ещё раз решил создать данную тему, которая так и не дошла до Декарабии.
1) Игровой мир Алдоран.
2) Аккаунты: Thesaboteur12, Tashkent_882.
3) Причина бана - Баг в цлк.
Расскажу ситуацию в кратце.
Вообщем давным давно, около года назад, я получил бан за слив арены, просидел около 8-9 месяцев за 4 слитой игры. Потом около 100 человек багали дамаг в цлк, им дали бан на пол года, мне дали пожизненый, дело в личной неприязни, магмос не очень меня любит, было пару конфликтов, но нельзя этим злоупотреблять когда ты гм и давать не заслуженые баны. Хорошо, я смирился с этим баном, но вскоре была Амнистия и все недавно забаненые аккаунты ( пожизненые ) были сокращены до трёх месяцев, мой аккаунт попадал в список, но бан не сократили так же из-за личной неприязни, на сервере я играл более двух лет, поэтому не хочется терять чаров в которых столько вложил, поэтому решил обратиться к другому гму ( Декарабии ).
Я бы не писал сейчас эту Аппеляцию если бы всё было честно и справедливо, я получил бы 6 месяцев за баги в цлк, баны потом снизили и по правилам я должен был сидеть 3 месяца.
Я прошу Декарабию снять бан с этих двух аккаунтов, т.к срок, который я действительно заслужил, я уже отсидел в бане и теперь заслуживаю дальше продолжить играть на сервере Алдоран.
И просьба ко всем кто будет читать мою аппеляцию, оставлять свои комментарии при себе, прошу ответить на мою аппеляцию исключительно Декарабию, т.к мою старую аппеляцию удалил GriffonHeart.
Апелляция для Декарабии (2)
Автор Аггробагер, май 09 2012 13:24
Сообщений в теме: 2
off
off
Отправлено 10 Май 2012 - 19:38
Как мне объяснили, то Вас поймали с поличным и сделали предупреждение, но после случился рецидив и Вы получили уже пожизненную блокировку. В таком случае вина уже лежит на Вас, т.к. Вы наплевательски отнеслись к просьбе ГМа и администратора сервера прекратить использовать сторонние программы и баги, при этом еще и попытались обмануть систему.
Так что, к сожалению, вынуждена отказать.
Так что, к сожалению, вынуждена отказать.
Вы считаете, что Бог несовершенен? Встаньте на его место.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта