Говорят у болейн ОРВИ
А у тебя что?) ожирение?

Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 23:00
А у тебя что?) ожирение?
нет, а у тебя аутизм?)
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 23:44
щас бы не склоняемый ник посклонять, даун с дцп
мне можно
Да Зачем это надо , если ты на ат апнул столько , сколько никто не апнет из ныне играющих. Пусть даже Бруталити апает гладиатора , если он убивает всех , кроме нас и Крузейро , то почему он не достоин глада?)
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 23:47
надеюсь ослепну к 2045
если всем подряд будешь писать про свой даунизм, это случится намного быстрее
Да Зачем это надо , если ты на ат апнул столько , сколько никто не апнет из ныне играющих. Пусть даже Бруталити апает гладиатора , если он убивает всех , кроме нас и Крузейро , то почему он не достоин глада?)
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 23:49
4 сраные секунды я был в игровом мире, у меня Оргри прогрузиться не успел как всё упало.
Если каждый ебучий школьник может по кд дрочить своим ДДоСом ежевечерне ваш датацентр, умудрившийся ещё и базу просрать, то может стоит его уже сменить и компенсацию взыскать за проёбаный онлайн сервера?
Сообщение отредактировал PRESS SPACE FTW: 03 Сентябрь 2015 - 02:27
Октоберфест в каждый подъезд!
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 23:53
нет, как и нет орви)
никто ничем не болеет, все хорошо
ты тут безвылазно?
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 03:03
я захожу поугарать, как сопливые мальчуганы создают новые акки, чтобы мне как-то сдерзить)
...на самом деле вижу, что с сервом всё очень плохо
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 08:41
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 12:42
виню себя что сижу так докуя за компом
хотя пока вроде не особо портится
просто у меня слишком редкий цвет глаз, голубой ( как у дк ), но очень яркий, все говорят что я какбудто в линзах)
Для россии это не редкий цвет глаз вообщето...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных