Тот вроде был фейковый гейко
А ты пиши апелляцию, может под шумок разбанят)
настоящего гейку не узнали( а я знаю че мне делать
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 03:30
Тот вроде был фейковый гейко
А ты пиши апелляцию, может под шумок разбанят)
настоящего гейку не узнали( а я знаю че мне делать
Да Зачем это надо , если ты на ат апнул столько , сколько никто не апнет из ныне играющих. Пусть даже Бруталити апает гладиатора , если он убивает всех , кроме нас и Крузейро , то почему он не достоин глада?)
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 08:25
Вроде сильный был))0. В 09-10 годах 2х10 на кладбище варсонга мог подраться с напарником. Или же без напарника выпилить 1х2 каких-нибудь средне-статистических аренщиков алдорана. Но это все в прошлом. Сейчас такое смог бы проделать только против полных раков. Тогда же на мангосе ни у кого даже не было топ пвп Гира.А что это его не узнали? Кто его знал, тот узнал... Остальные и не догадываются кто он, да и кто он? Просто лок вроде сильный был, и у него постоянно пригорало нехило, но в то время шуток про пукан еще не было)
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 09:57
Вроде сильный был))0. В 09-10 годах 2х10 на кладбище варсонга мог подраться с напарником. Или же без напарника выпилить 1х2 каких-нибудь средне-статистических аренщиков алдорана. Но это все в прошлом. Сейчас такое смог бы проделать только против полных раков. Тогда же на мангосе ни у кого даже не было топ пвп Гира.
Вот после таких приключений я любил ворваться на форум. На коем всегда преобладали игроки которых можно отнести к разряду ракалов обыкновенных. Но их чсв было где-то на моем уровне или выше, меня таковая ситуация не устраивала. Приходилось одевать местную илиту в сеты из моих лобковых волос и срывать покровы.
Это просто историческая справка, все прошло. (Хотя рега тут всегда останется долгой, а отбросов на Тринити стало слишком много)
А глад ат в мл уже не в счет?
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 10:13
Не было такого. Была 2,5 за неделю со старта. После этой недели так и не одев фулл гир прекратил играть. Вот уже 3 года не играю.А глад ат в мл уже не в счет?
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 19:22
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 19:47
Тысячный пост.
И в нём документальный фильм о том, что происходит когда очень много играешь за холипала, 18+, слабонервным и беременным детям не смотреть.
Сообщение отредактировал PRESS SPACE FTW: 02 Сентябрь 2015 - 19:57
Октоберфест в каждый подъезд!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных