OPAJE 17.07.2010 00:30:03 Пожизненный бан Продажа
Вот так вот оно было.
мы же разбанили тот акк тогда , как 2010 дата бана
Posted 06 September 2015 - 05:55 am
Трактору максимум поля пахать)
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Posted 06 September 2015 - 16:57 pm
Свежие новости из 11г. Офк я должен попы подтирать ракалам всем, особенно, когда хз кому лосаю из-за них. Конкрето бы сейчас увидеть тот бой и я бы по секундам все расписал. А так я даже не помню аренил ли с ними. ОоПомню мне призрак с ммсом рассказывали какой гейко еблан, который орал, потому что их кто то убил на арене или ктото тупил, не помню, с тех пор я его считаю ебаным задротом и ебланом, который орет на мать...
Edited by nick157, 06 September 2015 - 17:07 pm.
Posted 06 September 2015 - 17:24 pm
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Posted 06 September 2015 - 17:30 pm
Свежие новости из 11г. Офк я должен попы подтирать ракалам всем, особенно, когда хз кому лосаю из-за них. Конкрето бы сейчас увидеть тот бой и я бы по секундам все расписал. А так я даже не помню аренил ли с ними. Оо
Помню вот призрак тащился от меня и терроризировал в пм везде где мог, ммс просто тринити-рожденный, который бугуртил на меня. :Х
да? крууууууто (нет)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users