И так, я хочу рассказать нашим солдатам, которые всей душой верили в нашу команду.
2 дня назад, а именно в четверг, серверы нашей корпорации Алдоран упали, причину мы не узнали, т.к. главнокомандующих было не сыскать, я своими связими узнал, что главнокомандующий нашей корпорации был похищен, другой корпорацией название которой циркл.
Позже мы узнали, что грифон и магмос были похищены этой самой корпорацией, в следствии чего дальше мы узнали, что магмос предал нашу корпорацию, украл базу данных, похитил грифона и теперь держит его в плену.
наша корпорация сразу собрала специально обученную спасательную команду, которая состоит из 6 человек, а это: джоннифанк - он же командир этой команды в отсутсвие грифона, он жосткий, весь в шрамах и татуировках мужик с бородой, кийомизу - она же правая рука джоннифанка, готовая в любое время умереть за него, зендер - наш снайпер, который чистил и подсказывал путь, разработчики - это два парня, которые отвечали за сеть, они открывали путь дистанционно. Вирмис - он молчаливый парень, который убивал свои цели с ножа, делая это тихо и без ошибок.
через несколько часов нашей команде всё таки удалось освободить грифона из плена, а магмос был убит т.к. сопротивлялся
в процессе операции был ранен главный команды - джоннифанк, но т.к. у кийомизу знания в медецине, она его подлатал и он смог дальше выполнять миссию. Зендер был возвращен обратно на базу, т.к. было возможно нападение на нашу корпорацию.
на этом операция не закончилась, нашей команде предстояло забрать нашу базу данных из рук корпорации циркл, они пропали на время, чтобы корпорация циркл не усилила защиту, в следствии чего наши солдаты опустили руки и думали, что это конец, потому что от корпорации циркл пришло сообщение
но это была лишь дезинформация, наша команда во главе с главнокомандующим грифоном проникла в глубь корпорации циркл и без затруднения забрала нашу базу данных, но не тут то было, сработала сигнализация и охрана начала приследовать нашу команду, главнокомандующий корпорации циркл погнался за грифоном, у которого была база данных и у них была битва, в процессе битвы база данных была повреждена, но грифон всё таки смог одолеть главнокомандующего корпрации циркла, наша команда вернулась на базу, но сейчас идет восстановление базы данных, будем надеяться, что всё пройдет чотко, т.к. наши хакеры самые лучшие в мире.