Рейтинг серверов World Of Warcraft

Jump to content

Кража персонажей

кража

• This topic is locked This topic is locked
7 replies to this topic

#1 Гость_Кража персонажей_*

Гость_Кража персонажей_*

Автор темы Posted 19 August 2015 - 17:31 pm

Добрый день!

Прошу помощи у ГМ. 19 августа 2015г, были украдены мои персонажи (варлок Cadavera и шаман Lolla), они были замечены на БГ и в столицах летающими на СХ (на арати) - о чем мне сообщили знакомые, ставшие свидетелями данной ситуации. Прошу не банить. Благодаря своевременной реакции друзей - пасс был сменен, но один из персонажей уже с мутом. 

В качестве доказательств прошу проверить айпи персонажей (если правильно помню, так как в дневное время нахожусь на работе - вечером дома погляжу)

IP 77.122.57.37 основное игровое время - вечером после 21,00 по мск и не каждый день. В другое время не играю - так как нахожусь на работе. Только бг и арена. Этим чарам много лет, были перенесены с другого сервера, с хорошей репутацией.Никогда не было не банов ничего такого... а тут такая ситуация, весьма неприятная.

Айпи персонажа - который сегодня спидхачил на этих персонажах и материл чат (ориентировочно чар - flambe) - прошу забанить.

Прошу  содействия администарции, разобраться в данной истории, внимательно разглядеть историю логов, айпи персонажей.

#2 off Sgt

Sgt
  • Постоялец

• 165 posts
Хороший

Posted 19 August 2015 - 18:32 pm

Конечно мне сюда писаьт нельзя, но ответ будет примерно таков, типо ты сам виноват. не уследил за аккаунтом, тыры пыры. Отказано. По этому нет смысла сюда писать 

#3 off lollkalollka

lollkalollka
  • Проходил мимо

• 2 posts
Нейтральный

Posted 19 August 2015 - 18:53 pm

Рога  flambe тут уже засветился  срачем с Ангелочком и Болейн (мат, оскорбление родителей, нубские вопли), так что не удивительно, что он читак и все такое. Но для наглядности и неотвратимости наказания нужно предоставить скрин.

http://forum.aldoran...doran/?p=539060

Лолла и прочие это какие-то нубы, судя по шмоту (подвеска спасения неумолимого гладиатора лол), так что им самое место в бане.

Элита вылезла с коментами. Польщена.

Я к счастью. играю весьма редко, и не могу сутками бг дротить на нонсет. У меня извините игра не смысл жизнь. Это раз, во вторых подвеска а7 с каких пор стала доказательством нубства? Посмотри еще раз внимательно, для тебя одели только что а8. Что б ты не какал тут.
Или это высер в попытке не отстать от вышеупомянутого роги?

И опять таки - а7 подвеска - в чем лол собвственно?! В ЧЕМ?!!! да я горжусь что не в гере фул и а8)) А тебя наверно скринят когда ты не он лайн?

Edited by lollkalollka, 19 August 2015 - 19:18 pm.

#4 off Doomed

Doomed
  • Мега-флудер

• 462 posts
Разумный

Posted 19 August 2015 - 19:00 pm

Я к счастью. играю весьма редко, и не могу сутками бг дротить на нонсет. У меня извините игра не смысл жизнь. Это раз, во вторых подвеска а7 с каких пор стала доказательствам нубства?
Или это высер в попытке не отстать вышеупомянутого роги?
И опять таки - а7 подвеска - в чем лол собвственно?! В ЧЕМ?!!! да я горжусь что не в гере фул и а8)) А тебя наверно скринят когда ты не он лайн?

бум бум

#5 off Loffffkee

Loffffkee
  • Новичок

• 94 posts
Разумный

Posted 19 August 2015 - 19:30 pm

Я к счастью. играю весьма редко, и не могу сутками бг дротить на нонсет. У меня извините игра не смысл жизнь. Это раз, во вторых подвеска а7 с каких пор стала доказательством нубства? Посмотри еще раз внимательно, для тебя одели только что а8. Что б ты не какал тут.
Или это высер в попытке не отстать от вышеупомянутого роги?

не слушай его, он местный даун, а краб еще поболее тебя будет

#6 off lollkalollka

lollkalollka
  • Проходил мимо

• 2 posts
Нейтральный

Posted 19 August 2015 - 19:47 pm

не слушай его, он местный даун, а краб еще поболее тебя будет

спасибо)

#7 off Doomed

Doomed
  • Мега-флудер

• 462 posts
Разумный

Posted 19 August 2015 - 22:38 pm

спасибо)

Приходи ище

#8 off Johnny Funk

Johnny Funk
  • Старожил

• 2,042 posts
Брутальный

Posted 20 August 2015 - 13:02 pm

Добрый день!

Прошу помощи у ГМ. 19 августа 2015г, были украдены мои персонажи (варлок Cadavera и шаман Lolla), они были замечены на БГ и в столицах летающими на СХ (на арати) - о чем мне сообщили знакомые, ставшие свидетелями данной ситуации. Прошу не банить. Благодаря своевременной реакции друзей - пасс был сменен, но один из персонажей уже с мутом. 

В качестве доказательств прошу проверить айпи персонажей (если правильно помню, так как в дневное время нахожусь на работе - вечером дома погляжу)

IP 77.122.57.37 основное игровое время - вечером после 21,00 по мск и не каждый день. В другое время не играю - так как нахожусь на работе. Только бг и арена. Этим чарам много лет, были перенесены с другого сервера, с хорошей репутацией.Никогда не было не банов ничего такого... а тут такая ситуация, весьма неприятная.

Айпи персонажа - который сегодня спидхачил на этих персонажах и материл чат (ориентировочно чар - flambe) - прошу забанить.

Прошу  содействия администарции, разобраться в данной истории, внимательно разглядеть историю логов, айпи персонажей.

Вы можете восстановить доступ, по заказам мы не баним.

Тык

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users