много нового о тебе узнал, птушное хуйло
даже не смешны твои стрелки
Отправлено 10 Август 2015 - 00:08
пруфы?
хуюфы, полторашка, ищи на форуме
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 10 Август 2015 - 00:25
опять стрелы, так так так
стрелы, ахахаххаах, ты даже не понимаешь, что это такое, даун)
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 10 Август 2015 - 00:35
стрелы, ахахаххаах, ты даже не понимаешь, что это такое, даун)
продолжай думать так, глядишь и самоутвердишься. хотя нет, твоя судьба - утонуть в море говна этого форума.
омг, а ничего, что я умер?
просто каким тупым дауном нужно быть, чтобы это не понять
R.I.P гавноешка
Отправлено 10 Август 2015 - 18:32
Отправлено 10 Август 2015 - 23:08
хоспади, обоссаные 2800+ хуесасы чета пиздят еще, полторахи ибаные
Отправлено 11 Август 2015 - 01:10
Отправлено 11 Август 2015 - 16:18
ко-ко-ко я помойка слившая шапку пришла сосать на форум ко-ко-ко
окей,че
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 08:43
Печально все вышло, думал восстановят помойку эту, успеем апнуть плечи но хер. Спасибо всем кто принимал участие в реге. Я сделал типо ивент "трое уже банда" 15 стаков камней нафармил думал пацаны апнуться призы будут, но все пошло не так) Через несколько дней забирут в армию, так что всем удачи
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных