ты хуй сосешь по при встрече)
а вот и топ хунтер форума подъехал
это был вопрос, но раз молчание, приму это за ответ: да
Edited by Hasmed, 08 August 2015 - 23:39 pm.
Posted 08 August 2015 - 23:38 pm
ты хуй сосешь по при встрече)
а вот и топ хунтер форума подъехал
это был вопрос, но раз молчание, приму это за ответ: да
Edited by Hasmed, 08 August 2015 - 23:39 pm.
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Posted 08 August 2015 - 23:44 pm
это был ответ, но раз твой мозг заплыл
кончеладомжиром, то у меня для тебя плохие новости.
новости от заднеприводного хуеглота(то есть тебя, ессли ты не понял) мне не интересны, так как они не могут быть правдой, извини(
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Posted 09 August 2015 - 00:48 am
фестов уже кидал фильмы с твоим участием) не буду повторяться
Posted 09 August 2015 - 22:03 pm
ну он хоть не ходит по хатам и не фоткается в багажнике
Posted 09 August 2015 - 22:06 pm
да ладно? а ты ходишь по хатам и фотаешься в багажнике?
с этого момента поподробнее
Posted 09 August 2015 - 22:53 pm
да ладно? а ты ходишь по хатам и фотаешься в багажнике?
я про тебя, мистер стрелка года
Posted 09 August 2015 - 23:18 pm
Типичное хуйло закончило пту,сходила в армию,и после армии не захотела пойти на завод и решила попробывать по работать на себя,маркетинг бизнес хули.И теперь он ходит по хатам и впаривает косметику
много нового о тебе узнал, птушное хуйло
омг, а ничего, что я умер?
просто каким тупым дауном нужно быть, чтобы это не понять
R.I.P гавноешка
0 members, 2 guests, 0 anonymous users