ты хуй сосешь по при встрече)
а вот и топ хунтер форума подъехал
это был вопрос, но раз молчание, приму это за ответ: да
Сообщение отредактировал Hasmed: 08 Август 2015 - 23:39
Отправлено 08 Август 2015 - 23:38
ты хуй сосешь по при встрече)
а вот и топ хунтер форума подъехал
это был вопрос, но раз молчание, приму это за ответ: да
Сообщение отредактировал Hasmed: 08 Август 2015 - 23:39
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 08 Август 2015 - 23:44
это был ответ, но раз твой мозг заплыл
кончеладомжиром, то у меня для тебя плохие новости.
новости от заднеприводного хуеглота(то есть тебя, ессли ты не понял) мне не интересны, так как они не могут быть правдой, извини(
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 09 Август 2015 - 00:48
фестов уже кидал фильмы с твоим участием) не буду повторяться
Отправлено 09 Август 2015 - 22:03
ну он хоть не ходит по хатам и не фоткается в багажнике
Отправлено 09 Август 2015 - 22:06
да ладно? а ты ходишь по хатам и фотаешься в багажнике?
с этого момента поподробнее
Отправлено 09 Август 2015 - 22:53
да ладно? а ты ходишь по хатам и фотаешься в багажнике?
я про тебя, мистер стрелка года
Отправлено 09 Август 2015 - 23:18
Типичное хуйло закончило пту,сходила в армию,и после армии не захотела пойти на завод и решила попробывать по работать на себя,маркетинг бизнес хули.И теперь он ходит по хатам и впаривает косметику
много нового о тебе узнал, птушное хуйло
омг, а ничего, что я умер?
просто каким тупым дауном нужно быть, чтобы это не понять
R.I.P гавноешка
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных