https://www.youtube....h?v=Bwp3k4WNfXo
Надеюсь, вам понравится!)
Отправлено 24 Июль 2015 - 05:39
Отправлено 24 Июль 2015 - 21:28
В реалиях алдорана неиграбелен по причине надроченных дикеев, такому шаману сломают лицо просто застреляв койлами и гаргульей пока он пытается кайтить. Плюс в ролике почти все цели в меньшинстве, показывать скилл набигания толпой и убийство целей, которые твоя тима держит в контроле, можно записывать за любой класс, хоть за фуривара с даггерами. Да и вообще эра энхов с двуручками прошла с переработкой прока ВФ на личкинге, на том же БК было реально смести цель с фулстолбом за прок даже без критов (так обычно и происходило когда ПвЕ-энхи в с каким-нибудь соулривером заходили на бг под персональным холипалом).
Сообщение отредактировал PRESS SPACE FTW: 24 Июль 2015 - 21:33
Октоберфест в каждый подъезд!
Отправлено 24 Июль 2015 - 21:38
В реалиях алдорана неиграбелен по причине надроченных дикеев, такому шаману сломают лицо просто застреляв койлами и гаргульей пока он пытается кайтить. Плюс в ролике почти все цели в меньшинстве, показывать скилл набигания толпой и убийство целей, которые твоя тима держит в контроле, можно записывать за любой класс, хоть за фуривара с даггерами. Да и вообще эра энхов с двуручками прошла с переработкой прока ВФ на личкинге, на том же БК было реально смести цель с фулстолбом за прок даже без критов (так обычно и происходило когда ПвЕ-энхи в с каким-нибудь соулривером заходили на бг под персональным холипалом).
С чего ты решил что только на алдоране дк сильны? У меня фул дк на циркле и увове и ат, и я скажу что там дк в разы сильнее.
Отправлено 24 Июль 2015 - 23:44
С чего ты решил что только на алдоране дк сильны? У меня фул дк на циркле и увове и ат, и я скажу что там дк в разы сильнее.
дк ебанически сильны на ЛК по умолчанию по сравнению с большинством классов, единственные кто их на ура разваливают - это ММы и с натяжкой армсы и уж энха с двуручником точно порвут на изи.
Сравнивать дк алдорана и АТ, ну ты сам понимаешь, как лужу с океаном, там они жёсче за счёт личного скилла владельца. Циркл, как и алдоран абсолютно также с каждым большим апдейтом стабильно нерфил остальные классы и понемногу баффал дк, за счёт этого и поимел такой дисбаланс. На увове не играл, про него ничего сказать не могу.
Сообщение отредактировал PRESS SPACE FTW: 24 Июль 2015 - 23:48
Отправлено 25 Июль 2015 - 01:59
этот бичуган не вкачивал удар плети в анхоли, ты думаешь он ответит на твой вопрос адекватно?
я не вкачивал его из-за того что он был нерабочим на момент моей игры на дк, да и после его починки использовался в основном на бг для впитывания пиздюлей и замеления, на которое сливались все руны, а не как дамагер (благо ебошить у нас тогда ещё было кому). уже раз 5 писал почему нет удара плети, однохуйственно кто-то из вас снова вспоминает и пишет этот охуительно свежий аргумент.
Сообщение отредактировал PRESS SPACE FTW: 25 Июль 2015 - 02:00
Отправлено 25 Июль 2015 - 05:23
на алдоране дк всю жизнь были изи,не знаю чё тебя вечно бомбит
просто ты играешь классами, которыми их можно если не наебошивать, то хотя бы не дохнуть. мне же "повезло" быть ШП и элемом, которых эти помойные мрази контрят по-чёрному.
Отправлено 25 Июль 2015 - 11:55
просто ты играешь классами, которыми их можно если не наебошивать, то хотя бы не дохнуть. мне же "повезло" быть ШП и элемом, которых эти помойные мрази контрят по-чёрному.
так нахуя ты тогда играешь такими классами которых все контрят, а потом ноешь?
омг, а ничего, что я умер?
просто каким тупым дауном нужно быть, чтобы это не понять
R.I.P гавноешка
Отправлено 25 Июль 2015 - 15:46
за шп збс бить дикеев через мк, овергирные ток взрывают а остальных рандомчиков легко убить
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных