Офигенная у тебя телкаПросто оставлю это здесь

Гость_Dekada_*
Posted 27 July 2015 - 22:37 pm
Гость_Dekada_*
Posted 27 July 2015 - 22:37 pm
Гость_Dekada_*
Posted 27 July 2015 - 22:41 pm
Бло, этот гусь прям в сердце заглядываетДевушки и мужчины меня не интересуют.

off
Posted 27 July 2015 - 22:53 pm
теперь ты тоже увидела красуса)
сказал чувак который ссыться сказать в тс, если хорошо полижешь полячка тебе скинет
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Гость_Dekada_*
Posted 27 July 2015 - 23:02 pm
Чёт у тя почти все посты связаны с полячкой. Кстате, какого оно пола щас? Просто где-то три месяца назад он точно был мужиком)
Полячка да Хосе, для счастья ему только пиццы не хватает
off
Posted 27 July 2015 - 23:15 pm
Я во время рт был в скайпе с курагой, и всех кто хотел меня услышать я посылал туда. Если так сильно хочешь услышать вот скуп tutagg
сейчас ты набрался смелости? ты все прибывание в гильдии сидел в скайпе с курагой? стремные мазы
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
off
Posted 27 July 2015 - 23:16 pm
Чёт у тя почти все посты связаны с полячкой. Кстате, какого оно пола щас? Просто где-то три месяца назад он точно был мужиком)
утверждает, что женского. Но пруфов не последовало.
off
Posted 27 July 2015 - 23:17 pm
Полячка да Хосе, для счастья ему только пиццы не хватает
иди ребенка корми, а не в вов сиди
p.s. о еде пишет все ваше стадо, но не я. Как странно.
Edited by Hasmed, 27 July 2015 - 23:17 pm.
off
Posted 27 July 2015 - 23:22 pm
зы крас жырный
котлысыйпидрсретвтапки
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users