такой только один, ни с кем не перепутаешь его
есть еще жалкая пародия - Коленто Pistolento
Отправлено 15 Июль 2015 - 00:08
эх помню когда была середина сезона (этого) и у меня был постоянный напарник mixt
мы часто аренили и пару раз выходили на бруталити, стебали над ним когда убивали типо жаль в мувик не попадём
он был 2к бичем с 50% вин рейта я одевал фул пве против него потому что знал что он овощь
mixt не играет, соответственно я не ареню, вчера в доте написал михту что у бруталити щас 2900
он немог остановиться ржать минут 30, потом добавил что алдоран окончательно сгнил если бруталити в топе
правильно раньше говорили про алдоран, тут происходят удивительные вещи, даже самые никчемные игроки начинают считать себя отцами.
Отправлено 15 Июль 2015 - 00:10
даже если бруталити апнет 3500 на алдоране, получит все звания гладиаторов и т.д ничего не изменится
все олдфаги и все те, кто помнят этого бича знают за него всё, какой он никчемыш
а ньюфаги типо ламара пусть дальше считают что бруталити и потный умеют играть.
Отправлено 15 Июль 2015 - 00:37
эх помню когда была середина сезона (этого) и у меня был постоянный напарник mixt
мы часто аренили и пару раз выходили на бруталити, стебали над ним когда убивали типо жаль в мувик не попадём
он был 2к бичем с 50% вин рейта я одевал фул пве против него потому что знал что он овощь
mixt не играет, соответственно я не ареню, вчера в доте написал михту что у бруталити щас 2900
он немог остановиться ржать минут 30, потом добавил что алдоран окончательно сгнил если бруталити в топе
правильно раньше говорили про алдоран, тут происходят удивительные вещи, даже самые никчемные игроки начинают считать себя отцами.
У тебя еще есть ведян
Отправлено 15 Июль 2015 - 00:39
даже если бруталити апнет 3500 на алдоране, получит все звания гладиаторов и т.д ничего не изменится
все олдфаги и все те, кто помнят этого бича знают за него всё, какой он никчемыш
а ньюфаги типо ламара пусть дальше считают что бруталити и потный умеют играть.
Это разные вещи. Брутян чисто аренный глад, на бг нос не сует. Потный наоборот.
Зы. Болейн юзает фх
Отправлено 15 Июль 2015 - 00:57
бруталити аренный глад, сук щас с глаз кровь пойдет
Отправлено 15 Июль 2015 - 00:58
Это разные вещи. Брутян чисто аренный глад, на бг нос не сует. Потный наоборот.
Зы. Болейн юзает фх
улыбнуло
Отправлено 15 Июль 2015 - 02:17
это вы его еще по видосам всяким помните, а я его помню с ником Silence в хпале, не думал я, что он такой вырастет
Отправлено 15 Июль 2015 - 02:46
Чем тебя не устроила моя селфипалка ? :DD
так она твоя?? мальчик красивый, а пользуешься всякой хней)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных