На оффе можно бесплатно играть, только нужно фармить хонор голд и покупать монетки. (с) от почонов, там играющих
Edited by lamar, 06 July 2015 - 14:20 pm.
Posted 06 July 2015 - 13:08 pm
На оффе можно бесплатно играть, только нужно фармить хонор и покупать монетки. (с) от почонов, там играющих
меня недавно друг позвал на офф, у меня было 200к голд, я оплатил жетоном за 44к и за месяц зашёл 2-3 раза
так же как и на алдоран, хз надоел вов в целом, в основном всё игровое время провожу в доте, а на алдоран захожу, потому что я там величайший и изредка бг / арену, а офф тухлая хуйня, нужно было там задрачивать так же 5 лет чтоб быть крутым, только столько времени у меня нет лишнего.
Posted 06 July 2015 - 13:10 pm
Да всех достал уже этот лич=/ То, что онлайн понижается абсолютно нормально, так как 5 лет задрачивать 1 и тот же инст всех затрахало.
Аналогично в пвп, кто хотел что-то апнуть - давно все апнули.
Единственный вариант повышения онлайна это возможный приток бедной школоты с оффа, так как им теперь платить 500+ рублей за подписку, но с учетом жетонов тоже врятли.
а тебя не ренат зовут случаем?
Posted 06 July 2015 - 13:35 pm
меня недавно друг позвал на офф, у меня было 200к голд, я оплатил жетоном за 44к и за месяц зашёл 2-3 раза
так же как и на алдоран, хз надоел вов в целом, в основном всё игровое время провожу в доте, а на алдоран захожу, потому что я там величайший и изредка бг / арену, а офф тухлая хуйня, нужно было там задрачивать так же 5 лет чтоб быть крутым, только столько времени у меня нет лишнего.
Был бы на оффе вотлк, я бы может туда ушел. Вов надоел, но его удобно сочетать с просмотром сериалов. Фармишь траву или просто ждешь бг и спокойно смотришь тв, ничто не отвлекает.
А так оф вообше не имеет смысла, только соберешься качнуться на катаклизме, а там уже панды и прочие дринноры.
Edited by lamar, 06 July 2015 - 13:36 pm.
Posted 06 July 2015 - 13:46 pm
Был бы на оффе вотлк, я бы может туда ушел. Вов надоел, но его удобно сочетать с просмотром сериалов. Фармишь траву или просто ждешь бг и спокойно смотришь тв, ничто не отвлекает.
А так оф вообше не имеет смысла, только соберешься качнуться на катаклизме, а там уже панды и прочие дринноры.
на оффе нужно быть диким задротом, потому что постоянно новые сезоны, рейды, постоянно фармить новый шмот
я таким был в 2010-2011 году, сейчас я немогу играть в вов больше 2 часов, просто надоедает
0 members, 4 guests, 0 anonymous users