Вы ссаные ламповые тян.

off
Отправлено 08 Август 2015 - 09:27
мм если топ, ну или просто самые мне приглянувшиеся за весь мой стаж просмотра этого добра (а эт не мало), то получаем примерно:
- Planetes
- Haibane Renmei
- Mushishi
- Kino no Tabi: The Beautiful World
- Major
- Touhai Densetsu Akagi: Yami ni Maiorita Tensai
- Hunter x Hunter (не важно какого года выпуска)
- Shinsekai yori
- Berserk
- Great Teacher Onizuka
из последних 3-х лет выделю лишь уже упомянутые Shinsekai yori и ещё несколько чуть пониже для меня лвл-ом: No Game No Life, Attack on Titan, Log Horizon.
Относительно светлые и почти безобидные истории редко признаю на высший бал, но есть несколько. уж больно приглянулись: Chihayafuru, Glass Mask (2006), Nodame Cantabile
Из 100+ серийных, то я фанат Ван Писа, остальные не так =]
Кстати, кому нравится что-то на "военную" тематику в историческом стиле, то именно читать было очень интересно: Kingdom, Vinland Saga. Вторую ещё не экранизировали, но очень здорово выглядит даже на картинках. Выигрывало даже награды за лучшую графику, рисуется ежемесячно, вместо еженедельно, поэтому качество куда выше.
Сообщение отредактировал Silvie: 08 Август 2015 - 09:56
off
Отправлено 08 Август 2015 - 22:27
мм если топ, ну или просто самые мне приглянувшиеся за весь мой стаж просмотра этого добра (а эт не мало), то получаем примерно:
- Planetes
- Haibane Renmei
- Mushishi
- Kino no Tabi: The Beautiful World
- Major
- Touhai Densetsu Akagi: Yami ni Maiorita Tensai- Hunter x Hunter (не важно какого года выпуска)
- Shinsekai yori
- Berserk
- Great Teacher Onizuka
из последних 3-х лет выделю лишь уже упомянутые Shinsekai yori и ещё несколько чуть пониже для меня лвл-ом: No Game No Life, Attack on Titan, Log Horizon.
Относительно светлые и почти безобидные истории редко признаю на высший бал, но есть несколько. уж больно приглянулись: Chihayafuru, Glass Mask (2006), Nodame Cantabile
Из 100+ серийных, то я фанат Ван Писа, остальные не так =]
Кстати, кому нравится что-то на "военную" тематику в историческом стиле, то именно читать было очень интересно: Kingdom, Vinland Saga. Вторую ещё не экранизировали, но очень здорово выглядит даже на картинках. Выигрывало даже награды за лучшую графику, рисуется ежемесячно, вместо еженедельно, поэтому качество куда выше.
No Game No Life, Attack on Titan как по мне в разы лучше чем "Из нового света"... Так как пол сериала не понятно о чем речь, множество несуразицы и ерунды, ну а так то да неплохая вещь.
off
Отправлено 09 Август 2015 - 15:06
No Game No Life, Attack on Titan как по мне в разы лучше чем "Из нового света"... Так как пол сериала не понятно о чем речь, множество несуразицы и ерунды, ну а так то да неплохая вещь.
Каждому своё.
Если NGNL отдых почти что без напряга, угорал со смеху. Титаны и Из Нового Мира более напряжено. В первом более открыто, начало весчь, во втором ... Для себя из Нового Мира выделяю как что-то отличное от потока всего что вышло с 2012 года, если оттуда счёт вести.
Насчет незаурядны, да, возможно, не для всех оно понятно до конца и смысл некоторых моментов даже мне по первому просмотру не совсем понятен. Мне собственно что порадовало, так это то, что выводы по произведению всё же у меня совпали с фразой после титров последней серии, что ну просто, ну просто ошеломило меня когда смотрел первый раз:
Главной фишкой для меня вовсе является социум, идеи и примеры оттуда, а герои как-то так... ни один из них не является полюбившимся. Все там просто хотят выжить и развитие, эволюция идей и персонажей сравнительно медленная (что мне нра). Показана мол теория развития по заданным параметрам нового мира, со всеми инстинктами и прочей лабудой присущим людям. Начинают с заурядной сказочки "жили были дети", заканчивают хороня трупы и человечность поколений =] живя "веселым" настоящим... ну просто шик, и главное, триллером ничуть быть не должно вроде. Бокурано и прочие схожие курят в сторонке. Не все оценят, но глянуть советую.
off
Отправлено 11 Август 2015 - 22:26
от рисовки NGNL глаза болят

читай @ запоминай
Раздачи клиента:
3.3.5a: http://www.aldoran.r...n_3.3.5.torrent
5.4.8: http://www.aldoran.r...n_5.4.8.torrent
off
Отправлено 17 Апрель 2017 - 14:08
Ваксей любит тут гусей?????
Салиман просто она саплячка даже нехочет общаться со смоим братом, а она ему приходится папа.
И В ОДНОМ ВИДЕО ОН ИГРАЛ ЗА ДК С НИКОМ Hottab ПОЧЕМУ?????
Но ты помнишь как давно калесе, на чёртовом круимлись калесе, калесе, калесе, а теперь оно во сне!!!!!!!!!!!!
off
Отправлено 12 Апрель 2019 - 21:50
с русским льдом
Салиман просто она саплячка даже нехочет общаться со смоим братом, а она ему приходится папа.
И В ОДНОМ ВИДЕО ОН ИГРАЛ ЗА ДК С НИКОМ Hottab ПОЧЕМУ?????
Но ты помнишь как давно калесе, на чёртовом круимлись калесе, калесе, калесе, а теперь оно во сне!!!!!!!!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных