off
Отправлено 22 Июнь 2015 - 02:48
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
off
Отправлено 22 Июнь 2015 - 18:23
Вижу, что я возбуждаю куйомизу, кидает баны
Логика долбоёба. "Видимо ментов возбуждают плохие парни, раз они их пиздят дубинками и закрывают в клетки". Кстати, никто не гарантирует что Кьёмизу не очередной трап, которому ты оказываешь знаки внимания, пруфов сисек/голоса никто не предоставлял.
Сообщение отредактировал PRESS SPACE FTW: 22 Июнь 2015 - 18:23
Октоберфест в каждый подъезд!
off
Отправлено 22 Июнь 2015 - 18:59
Любителей анимэ и трапов не спрашивали) да и не надо доказывать, что она девушка. Про тебя можно тоже самое сказать,любитель яояЛогика долбоёба. "Видимо ментов возбуждают плохие парни, раз они их пиздят дубинками и закрывают в клетки". Кстати, никто не гарантирует что Кьёмизу не очередной трап, которому ты оказываешь знаки внимания, пруфов сисек/голоса никто не предоставлял.
off
Отправлено 22 Июнь 2015 - 20:55
Любителей анимэ и трапов не спрашивали) да и не надо доказывать, что она девушка. Про тебя можно тоже самое сказать,любитель яоя
Я видел пару её снимков. Один мой знакомый, которого она забанила, 3.14здец на неё злой был. И отсылал по РК фотки её всем знакомым. Ну вот и мне пару ссылок накатал.
Девушка это. По виду лет 25 или как-то так, месяца полтора назад смотрел на неё (на фото всм).
off
Отправлено 22 Июнь 2015 - 21:12
Вся проблема в том, что графика настолько яркая, шо 3,14здец. Для мира постапокалипсиса не должно быть всё настолько ярко
Это все спиды чувак и аниме, естественно и пони. Пони это реально постапокалипсис атвечаю.
Сообщение отредактировал Ajid: 22 Июнь 2015 - 21:12
"You don't know what they will say"
"You probably've do it your own way" "You don't know what they will see"
"Absolutely nothing!"
"Probably!"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных