такок ощущение,что играю на пиратке с онлайном в 20тел ,а не на многомиллионном офе
Так почти лям акков сбрило банвейвом
Отправлено 01 Июнь 2015 - 02:44
Нагуглил сайт про этих бадди, Некоторых я встречал, а некоторые выглядят фантастично, например, танкование инстов ботом)
/////
Бот для бг
Всем привет.
В этом видео расскажу как быстро одеть своего персонажа в PvP экипировку всего за 1 день или просто фармить BG.
Для этого мы будем использовать не стандартный бот BG Buddy, который идет в комплекте с HonorBuddy, а его аналог BG Farmer.
В функционале бота заложены функции имитирования поведения человека, что дает нам большую уверенность в том что на нас не напишут репорт заподозрив в ботоводстве.
Он умеет не просто бегать по BG и сражаться, он может:
cтоять в дефе на точке один, возвращать флаги, захватывать точки и многое другое...
Что касается имитирования поведения человека:
- он открывает карту, делая вид что смотрит её
- произносит эмоции
- рандомно прыгает
- поворачивается стоя на месте, имитируя осмотр местности
- стрейфится
- лутает трупы врагов
BG Farmer это лучший, на данный момент, бот для BG в WoW.
//////
Бот для арены
HonorBuddy Arena Bot самый простой способ отбить большой кап очков завоевания и одеть своих альтов в ToP PvP экипировку.
В этом видео я расскажу как аренить в World of Warcraft на полном автомате!
На примере моих Фрост ДК и Ферал Друида, одетых примерно в 630 уровень PvP экипировки, вин рейт составляет около 50% (т.е. половина игр).
К тому же кап в 22к очков завоеваний я отбил за 1 ночь! Согласитесь не плохо, учитывая то, что я в это время спал.
Все что вам понадобится это - HonorBuddy и дополнительный тип бота ArenaJoin, подробнее об этом смотрите в видео.
////
общий бот
4. Возможности бота
Бот имеет достаточно широкий базовый функционал + к этому может расширяться за счет дополнительных компонентов. Опишу большую часть базовых возможностей:
Сообщение отредактировал lamar: 01 Июнь 2015 - 02:45
Отправлено 01 Июнь 2015 - 03:20
Нагуглил сайт про этих бадди, Некоторых я встречал, а некоторые выглядят фантастично, например, танкование инстов ботом)
/////
Юзал только для того, чтобы вкачать очередного твинка, одеть его в бг гир и нафармить голды на пару жетонов. Все остальное неэффективно, не считая платных ( от 19 евро) профилей для хладиаторов.
Сообщение отредактировал fijery2: 01 Июнь 2015 - 03:20
Отправлено 01 Июнь 2015 - 04:22
Юзал только для того, чтобы вкачать очередного твинка, одеть его в бг гир и нафармить голды на пару жетонов. Все остальное неэффективно, не считая платных ( от 19 евро) профилей для хладиаторов.
Неужто возможно стать хладатором, купив какой-то профиль? На пандах, ессно? И выигрывать там 50% боев
Отправлено 01 Июнь 2015 - 04:26
Неужто возможно стать хладатором, купив какой-то профиль? На пандах, ессно? И выигрывать там 50% боев
ты какой то глупый... Причем тут панды, про профили имелось в виду элитные скрипты.. Чтобы выигрывать 50% боев можно просто кататься по клавиатуре лицом, и надеяться что у противников лицо меньше размером чем у тебя
Отправлено 01 Июнь 2015 - 04:29
Нет конечно, если ты ракал с 1,5, то никакие авторотации и автокики не помогут выехать выше 2к.
З.Ы. Какие панды, Дренор на дворе уже полгода
Отправлено 01 Июнь 2015 - 12:54
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных