эти диски полная хуйня
у меня на лансере 10ом зачётно смотрятся,потный хоть раз не хуйню сморозил
Сообщение отредактировал shegonqq: 16 Июнь 2015 - 22:29
Отправлено 16 Июнь 2015 - 23:47
По ходу, я бесполезно трачу время.(
Ок, вот тебе пример, может, так быстрее дойдет. Кого ты считаешь самым скилованным аренщиком? Предположим, Кпузейро.
Крузейро идет в клоаку, берет себе в напы чувака ИксИгрикзед в а6 и берет с ним 2200 с нуля. Может после этого чувак XYZ бегать по форуму и надувать щеки "Я БЕРУ 2200 В А6 КАК НЕФИГ ДЕЛАТЬ"?
Ну с тобой например крузеро не апнет 2.2 даже в а8
Отправлено 17 Июнь 2015 - 00:03
Ты просто очередная шавка, которая внезапно решила, что она умнее меня.) Сплагиатил зачем-то мой пост про вандама. И напоследок подлизал бедолаге Супу Борна. Суп здесь известен тем, что всегда пишет невпопад, рандомно всякую чушь, что ж, ты выбрал себе подходящего учителя(
Шавка здесь как раз-таки ты, дурачек, так как вечно норовишь запостить очередную порцию бессмысленной хуеты в каждой теме. Да, я умнее тебя, хотя бы потому, что думаю, что пишу. Сплагиатил что? Подлизал кому? С каждым своим постом ты вбиваешь очередной гвоздь в гроб своей адекватности
Отправлено 17 Июнь 2015 - 00:25
Гыгыгыг, тебя бомбануло11(С) Мутный
Итак, туповатый нига, тебе осталось еще 4.5 месяца тут кривляться и вопить всякие глупости. А в оставшиеся полмесяца начнешь унижаться и ныть "Простите меня, я исправился! Буду выражаться прилично! Полюблю аниме!".
Лучше бы, придурок, создал перса и взял эти несчастные 2500 в а6, чтобы не быть треплом номер 1.
Я дал ему поиграть свой ак, и он апнул пвешным пристом 2,4. Problem?
Хз кто ты ваще, но врывы уровня непотеющего.
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
Отправлено 17 Июнь 2015 - 00:28
По факту.
Посоны, на дворе 2015 год. Разгар дренора. ЛЕТО В КОНЦЕ КОНЦОВ. Уже даже порнуху в космосе снимают, а вы тут на алдоране скилухой меряетесь. Серьезный бизнес
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
Отправлено 17 Июнь 2015 - 00:35
минт сабири мне шм
нахера он тебе всрался?
ацтань, я в вов 3 месяца не захожу и не собираюсь. Тем более сейчас. и тем более на личкинг
Сообщение отредактировал Ment: 17 Июнь 2015 - 00:35
Отправлено 17 Июнь 2015 - 00:45
ну иди убей его или фесяна,а потом выëбывайся
я убивал фесяна, мне можно выёбываться?
но гораздо круче то, как я не ронял его на бгшках, когда этот кретин врывался на вертолётах в самую босоту
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных