Раньше в тренде были скрины с Толером, Гейко, Вейдером, Фестовым и т.п.. Теперь модно скринить Бруталити?
что вы все его так защищаете пусть сам ответит мне интересно послушать
Отправлено 16 Июнь 2015 - 20:59
Лол. И это говорит тот самый туповатый нигга, который "Ла ла ла, 2200 в а6")))
Ты че ваще свой еблальник то открываешь , на твоем месте сидел бы в углу и ебало даже свое не открывал. Как ты меня бесишь то , даже больше чем бруталити, думал такого не будет
Отправлено 16 Июнь 2015 - 21:24
Ты че ваще свой еблальник то открываешь , на твоем месте сидел бы в углу и ебало даже свое не открывал. Как ты меня бесишь то , даже больше чем бруталити, думал такого не будет
Гыгыгыг, тебя бомбануло11(С) Мутный
Итак, туповатый нига, тебе осталось еще 4.5 месяца тут кривляться и вопить всякие глупости. А в оставшиеся полмесяца начнешь унижаться и ныть "Простите меня, я исправился! Буду выражаться прилично! Полюблю аниме!".
Лучше бы, придурок, создал перса и взял эти несчастные 2500 в а6, чтобы не быть треплом номер 1.
Отправлено 16 Июнь 2015 - 21:28
Гыгыгыг, тебя бомбануло11(С) Мутный
Итак, туповатый нига, тебе осталось еще 4.5 месяца тут кривляться и вопить всякие глупости. А в оставшиеся полмесяца начнешь унижаться и ныть "Простите меня, я исправился! Буду выражаться прилично! Полюблю аниме!".
Лучше бы, придурок, создал перса и взял эти несчастные 2500 в а6, чтобы не быть треплом номер 1.
у меня много пристов фуловых есть , дело в том , что того чара сам одевал , он дорог мне как память не более
Отправлено 16 Июнь 2015 - 21:35
Мой, недалекий друг, вот читаю твои посты и все больше поражаюсь, какой же ты странный тип. Вроде и не совсем отбитый на голову, но твои умоизречения порой просто вгоняют в ступор. Даже посты Вандама зачастую несут больше смысловой нагрузки, И да,
лучше и не сказать, наверное.
Ты просто очередная шавка, которая внезапно решила, что она умнее меня.) Сплагиатил зачем-то мой пост про вандама. И напоследок подлизал бедолаге Супу Борна. Суп здесь известен тем, что всегда пишет невпопад, рандомно всякую чушь, что ж, ты выбрал себе подходящего учителя(
Отправлено 16 Июнь 2015 - 21:37
я почти не играю , у меня нет времени на это . Нап приедет апну 2.2 в а6 ваще пофигу. Кстати пацаны , как диски такие ?
фуфловые диски, вот пиздатый вариант
Сообщение отредактировал godx: 16 Июнь 2015 - 21:39
омг, а ничего, что я умер?
просто каким тупым дауном нужно быть, чтобы это не понять
R.I.P гавноешка
Отправлено 16 Июнь 2015 - 21:45
я почти не играю , у меня нет времени на это . Нап приедет апну 2.2 в а6 ваще пофигу.
Прекрати тупить, дебилоид. Не смешно уже.
Зы. Тема "Меня апнет чувак в фул а8" не прокатит, я об этом говорил уже. Как и такие темы "У меня есть а7, а8, но на арене я одену А6" и "У меня есть т1 или молоток с лича". Единственно, на что можно закрыть глаза, это офсет а8, фиг с ним.)
Отправлено 16 Июнь 2015 - 22:01
Если он был в каких-то списках ТОП ПИВИПИ ВСЕХ времен, то да, стыдно. А если он чисто нагибал всех лет 5 назад, то таких тут сотни
в древних списках времен 2011-2013 он был я его не защищаю,но в своё время он был круче нынешних90% всех гавнарей ладера арены и 99%бг
Отправлено 16 Июнь 2015 - 22:16
Ты просто очередная шавка, которая внезапно решила, что она умнее меня.) Сплагиатил зачем-то мой пост про вандама. И напоследок подлизал бедолаге Супу Борна. Суп здесь известен тем, что всегда пишет невпопад, рандомно всякую чушь, что ж, ты выбрал себе подходящего учителя(
Ты шавка, не упоминай меня в своих говно постах ламер тупой
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных