Админы или гм вы почему удалили перса моего друга смысле знакомого у него был 80 дк нежить ник лфгшник он мне дай свой пароль и логин я, проверил а там его нету смысле нету некакого перса темболее он там его долго качал этого дк нежить и чё то что он очень очень долго не играл-чё обязательно надо было продавать или удалять да???
Админы продают персом или удаляют его?
#2 off
Отправлено 16 Май 2015 - 18:40
Админы или гм вы почему удалили перса моего друга смысле знакомого у него был 80 дк нежить ник лфгшник он мне дай свой пароль и логин я, проверил а там его нету смысле нету некакого перса темболее он там его долго качал этого дк нежить и чё то что он очень очень долго не играл-чё обязательно надо было продавать или удалять да???
темболее я, с ним общаюсь через скайп он живёт на украине-верните ему перса обратно 80 дк нежить
#3 off
Отправлено 16 Май 2015 - 19:28
Персонажа на аукционе нет.
Что с ним произошло, можно посмотреть в личном кабинете, в разделе "Журнал личного кабинета"
#4 off
Отправлено 16 Май 2015 - 19:32
Персонажа на аукционе нет.
Что с ним произошло, можно посмотреть в личном кабинете, в разделе "Журнал личного кабинета"
да он просто мне дал свой логин и пароль чтоб я проверил и всё! Ну я, проверил а там нечего нету? Не ну как так продать перса или удалить и что такого то что он не играл долго это кошмар полный?
#12 off
Отправлено 16 Май 2015 - 21:21
Чувак если не заходить на акк в течении трёх месяце то персонаж автоматически уходит с молотка на аукцион,таковы правила проекта.
#15 off
Отправлено 16 Май 2015 - 21:30
- kiyomizu это нравится
Полезные ссылки:
Правила игровых серверов World of Warcraft
Путеводитель по решению проблем с аккаунтом
Епиг цитаты:
#16 off
Отправлено 16 Май 2015 - 21:53
Ну если твой друг играл ДОООЛГО то по идее на аук он не уйдет никак. Там же ограничение по времени проведенной в игре вроде как. Если ниже 40 дней уходит на аук перс. И проверь может твой друг перекинул на другой аккаунт персонажа. В общем все ответы в лк.
"You don't know what they will say"
"You probably've do it your own way" "You don't know what they will see"
"Absolutely nothing!"
"Probably!"
#17 off
Отправлено 16 Май 2015 - 22:42
Ну если твой друг играл ДОООЛГО то по идее на аук он не уйдет никак. Там же ограничение по времени проведенной в игре вроде как. Если ниже 40 дней уходит на аук перс. И проверь может твой друг перекинул на другой аккаунт персонажа. В общем все ответы в лк.
он говорил то что у него был дк 80 эльф крови так что верните ему перса админы??????????????
#20 off
Отправлено 16 Май 2015 - 23:25
Расстреляли твоего перса, успокойся) Поставили в лк у стеночки зарядили пистолеты осколками с аккаунта и расстреляли.
"You don't know what they will say"
"You probably've do it your own way" "You don't know what they will see"
"Absolutely nothing!"
"Probably!"
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных