ГАЙД ПО ФРОСТ ДК В ВЕРСИИ 3.3.5а
#42 off
Posted 25 March 2021 - 00:17 am
Приветствовать. Обычный рабочий Иван из города Тверь. Смотреть на сервер вов альдоран, много денег плати мало получай. Негде играть. Считать что много грифон модератор брать деньги обычный игрок снижать социальный рейтинг сервер и забирать игра. Я хотеть чтобы вов циркль и аниме модератор взять под крыло альдоран вов, строить много порядок как в вов циркль. Удар!
#44 off
Posted 25 March 2021 - 00:21 am
Приветствовать. Обычный рабочий Иван из города Тверь. Смотреть на сервер вов альдоран, много денег плати мало получай. Негде играть. Считать что много грифон модератор брать деньги обычный игрок снижать социальный рейтинг сервер и забирать игра. Я хотеть чтобы вов циркль и аниме модератор взять под крыло альдоран вов, строить много порядок как в вов циркль. Удар!
#48 off
Posted 25 March 2021 - 00:22 am
#58 off
Posted 28 March 2021 - 03:10 am
Гоша там этот сериал жуки оригинал, там когда показывают и ещё там про него расказывают, короче болтают одним словом!!!!!!!!!
Че забанить тебя на психи ру???
Или модераторку дать как в кавказ сила спирт могила?
Хватит флудить тут в этой теме темке???
Вова а чем сериал прикольный что ли??? Ты его смотрел???
Я сегодня не посру
Я на сайте психи.ру
#59 off
Posted 28 March 2021 - 17:43 pm
Ехали монах и монашка по пустыне на верблюде.Верблюд возьми и сдохни. Помолились они, видят — бесполезно. Монах и говорит: — Давай, представим, что мы в раю, разденемся. Разделись, монашка смотрит, удивляется: — А что это у тебя торчит между ног? — А это дар Божий. Если я в тебя его всуну, создаться жизнь. — Так скорей засовывай его скорей верблюду, и поехали!
© https://anekdoty.ru/pro-verbljuda/
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users