Тема не для срача.
#126 off
Отправлено 06 Июль 2015 - 19:56
Тема-дерьмо, полячка лох
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
#129 off
Отправлено 06 Июль 2015 - 22:39
У полячки бомбит, тема такая же как полячка
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
#130 off
Отправлено 06 Июль 2015 - 23:08
Если закроют то и вас забанят. А я открою новую.
Стрелок клана песни войны: таурен, эльф, троль и орк... в клане орков.
Я что то пропустил, когда стали набирать кого попало в кланы или ошибка перевода??
У орды будут захваты крепостей огров, орков... аналогично морским сражениям Стромгарда. На 5 тел. Похоже примерно на Бой на кораблях в цлк только быстрее и интереснее.
Добавлен квест на приручение лесных волков как ездовых маунтов для всадников песни войны.
"You don't know what they will say"
"You probably've do it your own way" "You don't know what they will see"
"Absolutely nothing!"
"Probably!"
#131 off
Отправлено 08 Июль 2015 - 07:42
Сразу несколько фото Кожаной и Тканевой брони Орды, на разных "скелетах". Скрины с доспехами не совсем верно отображают то что будет в игре, потому сразу предупреждаю. Женские персонажи берегитесь татуировок!
Сообщение отредактировал Ajid: 08 Июль 2015 - 07:44
"Absolutely nothing!"
"Probably!"
#133 off
Отправлено 08 Июль 2015 - 22:27
Нет, тема не настолько хорошая, чтобы быть мной
нет, тема лучше тебя
#135 off
Отправлено 09 Июль 2015 - 01:27
#139 off
Отправлено 10 Июль 2015 - 11:49
Еще недельку и поселение орды будет готово.
Лор все еще в процессе. т.к. от него зависит постройка леса строительство заторможено.
+ Ищю освещение для города, банальные костер, факел, лампа не дают эффект тени и света на другие объекты.
Держите пока Скрин топора по квестам Барда. И пример адекватных статов для оружия (меч высших эльфов).
Оружие работает нормально, без проблем с атакой и знаков вопроса в сумке. Благодаря особенной связи id и display id у пух мобов с клиентом и сервером.
Мобы имеют только вид оружия без статов и урона, прокать не будет у них.
что не мешает свободно перекраивать оружие, кроме внешнего вида.
Display id изменить нельзя, привязан намертво к id оружия.
Сообщение отредактировал Ajid: 10 Июль 2015 - 12:20
"Absolutely nothing!"
"Probably!"
#140 off
Отправлено 10 Июль 2015 - 18:28
Темы с аналогичным тегами Еврей, wow, Нркмния
Игровые миры →
Беседка →
Не могу зайти в Учетную запись в Wow ПандаАвтор greywolf111, 31 май 2015 Wow, Error, Panda, Help |
|
|||
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Рег 2с! Ruin - The Legend's Back - Ret/Enh (Preview)Автор MVP back, 24 апр 2015 большая рега 2х2, wow, amazing и 2 еще... |
|
|||
Игровые миры →
Беседка →
Что Вам запомнилось из этого ЧМ?Автор MVP back, 14 июл 2014 футбол, чм, бразилия, 2014, wow |
|
|||
Игровые миры →
Беседка →
PekacraftАвтор Arto, 27 апр 2014 wow, peka, prodam garaj |
|
|||
|
Игровые миры →
Беседка →
Не могу сменить игровой мир!Автор NikKy, 18 апр 2014 игровой мир, wow |
|