газета еврейские будни ахахахаха???????
Отправлено 06 Март 2021 - 22:18
ЭУ ЙЮДЕЙ ПССТ????????? ЙЕСЬТЬ БИСПЛАТНЫЙ ОБА НИМЕНТ ФГАЗИН ВАГИН ННАДА А!!!!!!! КСТАТЬ НА ПЬСИХОХ ЙЕСЬТЬ ТОЖЭ АДИН ЙЮДЕЙСКЕЙ ПАЭТ ТОШТО НИВЕРИТ ФТАРЖЫСТВО НОУКЕ((((((((( ПЕЙС ДУЙ ПАГАВАРИ СЬНИМ ОН ТОЖЭ РЮСЬ НЮ НИЛЮБЕТ???????????
Я сегодня не умру - Я на сайте психи сру!
Отправлено 06 Март 2021 - 22:58
Егрид, рахид, ты не ослышался Тебе урок я преподам Всё нелинейное в окресности Послушает культурный спам Вот ты решаешь уравнения Потрогав писю между ног И я скажу тут для сравнения Решять я тоже раньше мог Я быбросил тоннаж бумаги Дискреткой ручкой исписав Меня боялся лично Драги Когда биткоин я ломал Я не рифмую в стиле прозы Я асс и мастер топора Я говорю как на морозе Тебе бы в попу дать пора Твой псевдоним есть ключ по жизни Меня проверишь ты потом Ты думаешь тут дело в ши'зе Поэтому лови'шь облом Ещё раз тру я не придурок И мне ты боле не резон Тебе в очко вставлю окурок Когда отпишешь ты поклон Я груб и крут хоть не рысуюсь И в рот даю таким как ты С охраной месною тусуюсь Меня пасут всегда менты У меня рота в подчиненьи Два слова матом - инвалид И не проси тогда прощенья Ведь я моргну и ты убит Тебя мне жалко идиота Ты думаешь что ты поэт И хоть пою всегда не в ноту Мечта любой - со мной дуэт Ведь ты подумай мальчик вялый Что толку в творчестве твоём Ты думал дядя дима слабый? Его пиздячить - только трём Меня немного тут задело Твой кислый спам в моих постах Поэтому ИИ запело Ведь ты читаешь поутрам Я дам тебе немного форы Твой срам всем людям покажу Мой препод алгебры дядь Дора Учил кривулям Лисажу Чем ты гордишься недоумок? Уменьем буковки писать Ты думать пробовал придурок? Хоть книгу тут тебе насрать Запомни имя дяди Димы Миротал Талик, все дела Тебя позорил в холод зимний Бутылка пойла довела Я не беру всегда алкашки Спорт и здоровье - мой девиз И хоть сейчас ты в дальней Рашке Скоро опустишься "у низ" Твой рейтинг сраного поэта Моя рэпчина перетрёт Я выкину тебя из нета Если тут реплика пройдёт Ничем меня не впечатлила Твоя галимая пурга Хоть проза, рифма и позлила Тебе ответить мне пора Я выразился весьма внятно Свой клюв Евгрид слегка прикрой Тебе надеюсь всё понятно? Закусывай бухло икрой Я пару строк ещё добавлю Моде'ру тем не удаляй Мой стих - конверсию поправлю А клоуну скажу бай-бай Ты о своей проблеме больше Серъёзным людям не пиши Тебя имели даже с Польши Трёхклашки - дети малыши Свали отсюда, купи книгу Начало логики аль-мать Ты попадаешь в Лигу Смиху Устал я клавиши топтать 5051!
Сообщение отредактировал lamar: 06 Март 2021 - 22:59
Отправлено 06 Март 2021 - 23:03
ИТА ШТО ЙЮДЕЙ СКА МАЛИТВА ЧИШО!!!!!!!!!!! ИТИТЬ ДЯТЛАФЬРИНИЯ((((((((((((
Я сегодня не умру - Я на сайте психи сру!
Игровые миры →
Беседка →
Не могу зайти в Учетную запись в Wow ПандаАвтор greywolf111, 31 май 2015 Wow, Error, Panda, Help |
|
|||
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Рег 2с! Ruin - The Legend's Back - Ret/Enh (Preview)Автор MVP back, 24 апр 2015 большая рега 2х2, wow, amazing и 2 еще... |
|
|||
Игровые миры →
Беседка →
Что Вам запомнилось из этого ЧМ?Автор MVP back, 14 июл 2014 футбол, чм, бразилия, 2014, wow |
|
|||
Игровые миры →
Беседка →
PekacraftАвтор Arto, 27 апр 2014 wow, peka, prodam garaj |
|
|||
|
Игровые миры →
Беседка →
Не могу сменить игровой мир!Автор NikKy, 18 апр 2014 игровой мир, wow |
|