алдноран уже давно умер, уже не будет ваших "веселых рег", к сожалению. Только потные остались, которые считают себя топами среди дна, но при этом умудряются сливать шапку
Рег 2с! Ruin - The Legend's Back - Ret/Enh (Preview)
#41 off
Отправлено 25 Апрель 2015 - 07:43
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
#43 off
Отправлено 25 Апрель 2015 - 13:31
алдноран уже давно умер, уже не будет ваших "веселых рег", к сожалению. Только потные остались, которые считают себя топами среди дна, но при этом умудряются сливать шапку
ты же опять пропизделся, даун)
омг, а ничего, что я умер?
просто каким тупым дауном нужно быть, чтобы это не понять
R.I.P гавноешка
#45 off
Отправлено 25 Апрель 2015 - 14:41
норм, любое зеркало по силам, кроме крузейро. этот мудак играет на 100% вин всегда
ага =(
с которыми рейт брал тут же и есть, но круза и рефлекшна, как не могли осилить, так и не можем. мне просто стыдно за сегодняшнюю игру, но я не могу отвечать за их косяки, это просто пиздец.
персов хз. отдам наверное почти даром, кто их захочет приобрести, мои контакты открыты
Ну ты отомстил ему в шапке темы))
У тебя был рейт вроде 2.4, а теперь 1.6 - оружейка глючит или начал новую тиму?
Продавать даже почти даром не стоит. Смысл покупать акк, привязанный к мылу? Смысл продавать персов, которых одевал так долго?
А так, я бы погонял на бг таким палом. Одноручка норм там есть?
#47 off
Отправлено 25 Апрель 2015 - 14:52
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
#49 off
Отправлено 25 Апрель 2015 - 15:11
с твоим ммром рега круглый год
- noname 1500 и Veider2001 это нравится
#50 off
Отправлено 25 Апрель 2015 - 15:36
ты ебанутый? тут двойку то регают раз в пол года.
Двойку более-менее регают, особенно перед апом и в выходные. При мне двое на шапку набрали, теперь апы накапливают.
На тройку да, там спамить надо в чате или организовывать тимы. Другие как-то плечи насливали, а им тоже было нелегко)
#51 off
Отправлено 25 Апрель 2015 - 18:01
с твоим ммром рега круглый год
именно по этой причине ты целый год апал плечики твинку
Двойку более-менее регают, особенно перед апом и в выходные. При мне двое на шапку набрали, теперь апы накапливают.
На тройку да, там спамить надо в чате или организовывать тимы. Другие как-то плечи насливали, а им тоже было нелегко)
ого, целых двое) это так много!
омг, а ничего, что я умер?
просто каким тупым дауном нужно быть, чтобы это не понять
R.I.P гавноешка
#56 off
Отправлено 28 Апрель 2015 - 22:52
Внимание! в 2х2 могу провагонить до бошки, до ачивы 2200 за бабки. кому интересно пм
Да Зачем это надо , если ты на ат апнул столько , сколько никто не апнет из ныне играющих. Пусть даже Бруталити апает гладиатора , если он убивает всех , кроме нас и Крузейро , то почему он не достоин глада?)
#57 off
#60 off
Отправлено 29 Апрель 2015 - 00:43
Да Зачем это надо , если ты на ат апнул столько , сколько никто не апнет из ныне играющих. Пусть даже Бруталити апает гладиатора , если он убивает всех , кроме нас и Крузейро , то почему он не достоин глада?)
Темы с аналогичным тегами большая рега 2х2, wow, amazing, high rate, вечерние катки
Игровые миры →
Беседка →
Не могу зайти в Учетную запись в Wow ПандаАвтор greywolf111, 31 май 2015 Wow, Error, Panda, Help |
|
|||
Игровые миры →
Беседка →
Газета "Еврейские будни" набирает авторов!Автор Ajid, 02 май 2015 Еврей, wow, Нркмния |
|
|||
Игровые миры →
Беседка →
Что Вам запомнилось из этого ЧМ?Автор MVP back, 14 июл 2014 футбол, чм, бразилия, 2014, wow |
|
|||
Игровые миры →
Беседка →
PekacraftАвтор Arto, 27 апр 2014 wow, peka, prodam garaj |
|
|||
|
Игровые миры →
Беседка →
Не могу сменить игровой мир!Автор NikKy, 18 апр 2014 игровой мир, wow |
|