ну все вы нарвались, Олежка разозлился и теперь он вам покажет как надо пвпшить( не бгшить/недуэлицадокрови)
Ромка че в скайпе не отвечаешь
Отправлено 24 Апрель 2015 - 23:08
ну все вы нарвались, Олежка разозлился и теперь он вам покажет как надо пвпшить( не бгшить/недуэлицадокрови)
Ромка че в скайпе не отвечаешь
Да Зачем это надо , если ты на ат апнул столько , сколько никто не апнет из ныне играющих. Пусть даже Бруталити апает гладиатора , если он убивает всех , кроме нас и Крузейро , то почему он не достоин глада?)
Отправлено 25 Апрель 2015 - 00:50
говно вообще
все "топы" задоджили в очередной раз мою регу
Да Зачем это надо , если ты на ат апнул столько , сколько никто не апнет из ныне играющих. Пусть даже Бруталити апает гладиатора , если он убивает всех , кроме нас и Крузейро , то почему он не достоин глада?)
Отправлено 25 Апрель 2015 - 02:07
всем давно похуй, один ты тут чото пытаешься доказать
я не доказываю, я поиграть хочу, у меня здесь персы((
Отправлено 25 Апрель 2015 - 02:15
Сколько игр сегодня сыграл? Фильм о них будет?
муайтаю посливали, евгенку пару раз с шинулином убили и всё
вся игра. расстройство, а не игра
Отправлено 25 Апрель 2015 - 02:38
я за день до объявил
Отправлено 25 Апрель 2015 - 02:38
шапку изменю сейчас
Отправлено 25 Апрель 2015 - 02:47
есть че интересное?
напы нубы ппц. трапа в змеек и после скатера в граундинг...еще один такой вечер, брошу играть здесь
Отправлено 25 Апрель 2015 - 02:48
регайте твинами 2.6+- контерами регать-показывать конченными себя в игре
Отправлено 25 Апрель 2015 - 03:29
печальная рега
Отправлено 25 Апрель 2015 - 04:03
а зеркало считается контером или норм ,сойдëт?
норм, любое зеркало по силам, кроме крузейро. этот мудак играет на 100% вин всегда
печальная рега
ага =(
А куда делись хорошие напы, с которыми брал рейт?
Зы. Кому персов оставишь?))
с которыми рейт брал тут же и есть, но круза и рефлекшна, как не могли осилить, так и не можем. мне просто стыдно за сегодняшнюю игру, но я не могу отвечать за их косяки, это просто пиздец.
персов хз. отдам наверное почти даром, кто их захочет приобрести, мои контакты открыты
Отправлено 25 Апрель 2015 - 06:24
Сколько игр сегодня сыграл? Фильм о них будет?
24/04 ФИЛЬМ
0 слаженности, полная неразбериха, фейл на фейле. приятного просмотра
Сообщение отредактировал Brutal mvp: 25 Апрель 2015 - 06:26
Отправлено 25 Апрель 2015 - 07:06
ты не снимал арену острогорья , когда я сверху массой херачил?) там реально с виду казалось что лок в цлк треш заливает)24/04 ФИЛЬМ
0 слаженности, полная неразбериха, фейл на фейле. приятного просмотра
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
Игровые миры →
Беседка →
Не могу зайти в Учетную запись в Wow ПандаАвтор greywolf111, 31 май 2015 Wow, Error, Panda, Help |
|
|||
Игровые миры →
Беседка →
Газета "Еврейские будни" набирает авторов!Автор Ajid, 02 май 2015 Еврей, wow, Нркмния |
|
|||
Игровые миры →
Беседка →
Что Вам запомнилось из этого ЧМ?Автор MVP back, 14 июл 2014 футбол, чм, бразилия, 2014, wow |
|
|||
Игровые миры →
Беседка →
PekacraftАвтор Arto, 27 апр 2014 wow, peka, prodam garaj |
|
|||
|
Игровые миры →
Беседка →
Не могу сменить игровой мир!Автор NikKy, 18 апр 2014 игровой мир, wow |
|