Рейтинг серверов World Of Warcraft

Jump to content

Photo

Нерабочие спелы\таланты

• This topic is locked This topic is locked
563 replies to this topic

#301 off nikitamt

nikitamt
  • Проходил мимо

• 6 posts
Нейтральный

Posted 13 April 2012 - 20:00 pm

а ты читай,что я дальше написал,он предотвращает все вредоносные магические эффекты,они не обязателно должны именно накладывать эффекты,смерчи друлей к примеру,даж в рейдах на принцах,на синдре включается панцирь,что бы не попасть в глыбу или при вихре,он всё это эвэйдит

Ты неправ, в личку я тебе кинул 3 ссылки, ознакомся пожалуйста, а потом уже пиши...
и ненадо путать пве с пвп!

Edited by nikitamt, 13 April 2012 - 20:03 pm.

#302 off iPilot

iPilot
  • Первым делом самолеты...

• 218 posts
Хороший

Posted 13 April 2012 - 22:44 pm

Печать порчи не набирает стаки от способностей паладина, таких как Удар воина света и Божественная буря,а только от автоатак, что мешает разгоняться, так как пока 5 стаков наберется большинство проков тринек уже кончается.
1zcibdx.png
Скрытый текст
 Человек до всего должен доходить сам — своей собственной головой и своей собственной совестью. Какой смысл растолковывать ему то, чего он ни почувствовать, ни понять не в состоянии?

#303 off Mobius

Mobius
  • Новичок

• 25 posts
Отрицательный

Posted 13 April 2012 - 23:00 pm

Ты неправ, в личку я тебе кинул 3 ссылки, ознакомся пожалуйста, а потом уже пиши...
и ненадо путать пве с пвп!

во первых скажу то,что гайды сделанные игроками с других пираток этого никак не доказывают,во вторых может гром и молния и может отбросить,но 100% инфы нету,в третьих в тех же твоих гайдах везде сунут тотем очищения,не учитывая дкашную нечестивую порчу,которая тоже не даёт снять доты или и это тоже не верно?

#304 off Тапок мести

Тапок мести
  • Проходил мимо

• 2 posts
Нейтральный

Posted 13 April 2012 - 23:30 pm

фиг пойми когда работает символ тьмы у пристов шп. релогаться нужно постоянно

#305 off Katar

Katar
  • Новичок

• 78 posts
Обычный

Posted 14 April 2012 - 07:27 am

Печать порчи не набирает стаки от способностей паладина, таких как Удар воина света и Божественная буря,а только от автоатак, что мешает разгоняться, так как пока 5 стаков наберется большинство проков тринек уже кончается.

и когда удар уходит в абсорб получается тож самое

#306 off Wintertroll

Wintertroll
  • Пользователь

• 104 posts
Хороший

Posted 14 April 2012 - 13:27 pm

Неправильно работает Символ тьмы. Символ хороший, нужный. Почините пожалуйста :blush:

Символ перестает работать после первого выхода с шадоу формы. Если она выключается, не важно из за чего, приходиться менять спеки, чтоб глиф снова заработал. Это очень неудобно, присоединяюсь к просьбе.

UP!

#307 off nikitamt

nikitamt
  • Проходил мимо

• 6 posts
Нейтральный

Posted 14 April 2012 - 13:55 pm

во первых скажу то,что гайды сделанные игроками с других пираток этого никак не доказывают,во вторых может гром и молния и может отбросить,но 100% инфы нету,в третьих в тех же твоих гайдах везде сунут тотем очищения,не учитывая дкашную нечестивую порчу,которая тоже не даёт снять доты или и это тоже не верно?

почему так сложно признать что ты неправ? на офе работает, на 2 пиратках работает, а тут нет... поиграть пжста за когонбдь кроме дк
и ненадо тут больше писать того чего ты незнаешь!!!! :angry:

#308 off Yamato

Yamato
  • Adeptus Mechanicus

• 517 posts
Уважаемый

Автор темы Posted 14 April 2012 - 14:25 pm

почему так сложно признать что ты неправ? на офе работает, на 2 пиратках работает, а тут нет... поиграть пжста за когонбдь кроме дк
и ненадо тут больше писать того чего ты незнаешь!!!! :angry:

Может быть прекратим специальную олимпиаду и начнём приводить пруфы?
По сабжу: Зашёл на алдоран, проверил работоспособность некоторых скиллов.
Анхоли

Проверено: Закалённый в крови клинок - заниженный дамаг, видимо не берёт все болезни. Так же из основных проблем осталась совершенно никакая скаляция скорости атак пета от скорости дк и полное отсутствие фиксации статов. Ну и, разумется, поломка чёрной чумы проклятьем стихий лока.
Из непровереных: стак предсмертной лихорадки при наличии в рейде 2 и больше анхоликов, дамаг болезней при распространении мором по пакам.
P.S: Бродячая чума работает на 100% верно. Она прокает от обеих болезней, берёт урон от каждой из них, при обеих болезнях на цели срабатывает примерно в 2 раза чаще, чем при одной.

Фрост

После фикса когтей серьёзных багов не заметил.

Блад

Запах крови по-прежнему прокает от любого чиха.
Танцующее руническое оружие всё так же не вешает болезни и считает все удары за автоатаку.
Кровочерви - совершенно никакой дамаг, не хилят (проверял не я).

Общее

Вторая часть т10 у любого дк прокает через задницу, помимо самих рун на кд ещё требует и полностью потратить силу рун, у фроста так же требует отсутствия проков "Инея" и "Машины для убийств".
Тёмная скорбь - такое впечатление, что при наборе фрагментов души, между ними есть кд ( хотя его не должно быть).
Рунический удар можно применить всего секунду, хотя прок должен висеть дольше (проверял не я).

Edited by Yamato, 18 April 2012 - 18:39 pm.

Изображение2

#309 off La_Volpe

La_Volpe
  • Проходил мимо

• 2 posts
Нейтральный

Posted 15 April 2012 - 15:08 pm

незнаю в том разделе пишу или нет), но после последних фиксов разбойники вообще никуда не годятся...(дамаг упал в разы, отравлением крит проходит всего 4к+..., учитывая то что мой рога одет фулл а8 и фулл т10.2, и в пвп я немогу убить ДК в а7, это вообще бред, при том что раньше я таких в раз гасил, прошу исправить дамаг рогам, и ненадо писать типо "руки поправь"

#310 off анибус

анибус
  • Пользователь

• 111 posts
Отрицательный

Posted 15 April 2012 - 17:40 pm

руки поправь
Изображение

Я БОГ ПВЕ И ОСТАЛЬНОЕ НИИПЕТ
А ТАКЖЕ Я ПОСЛЕДНИЙ НОСИТЕЛЬ ОТРИЦАТЕЛЬНОГО РЕЙТИНГА

Скрытый текст

#311 off snn

snn
  • хренькакаято

• 145 posts
Хороший

Posted 15 April 2012 - 21:18 pm

руки поправь

+100500, без топ багов конечно мутикам стало крайне печально)

Snn.png

#312 off La_Volpe

La_Volpe
  • Проходил мимо

• 2 posts
Нейтральный

Posted 15 April 2012 - 21:32 pm

а когда рога критом в 4к+ бьёт это нормально? какие баги из за нытиков сломали такой класс

#313 off snn

snn
  • хренькакаято

• 145 posts
Хороший

Posted 15 April 2012 - 21:38 pm

а когда рога критом в 4к+ бьёт это нормально? какие баги из за нытиков сломали такой класс

было два бага, которые КАРДИНАЛЬНО влияли на дпс мутика, а именно баг на реген энергии в 50 и баг на двойной прок жестокости, подробнее о них писали в аналогичной теме про разбойников, и да крит веником в 4-5к по игроку в фул ресе типа а8, это вполне нормально особенно с кп в 4 и стаками 3-4 яда

Edited by snn, 15 April 2012 - 21:39 pm.

Snn.png

#314 off apolon

apolon
  • Новичок

• 28 posts
Обычный

Posted 15 April 2012 - 21:42 pm

вопрос к дк Починили бонус от PvP перчаток на 5рп. от оков? а то не работал ранше…
Изображение

#315 off Katar

Katar
  • Новичок

• 78 posts
Обычный

Posted 15 April 2012 - 21:51 pm

:D так вам и нада рогам самое весёлое было вар 1,2к реса в шд стоит и ему отравлением по 2,5к влетает)

#316 off Katar

Katar
  • Новичок

• 78 posts
Обычный

Posted 15 April 2012 - 22:01 pm

а ты не счиатешь следующие цифры автоатака по латам по 500+,распарава 1к+, яды по 1к+, станы твоя отравлялка,калечащий яд + урез хила... и хочешь цифры с отровлялки по 6,5к+ как ранее по 1,1к реса+

#317 off eXtatic

eXtatic
  • Постоялец

• 169 posts
Обычный

Posted 16 April 2012 - 00:50 am

Даа.....без багов теперь роги ваще не ок :unsure:
Изображение Изображение

#318 off antoxa5577

antoxa5577
  • Новичок

• 62 posts
Нейтральный

Posted 16 April 2012 - 01:08 am

Теперь от рог вообще нету толка в рейде)

#319 off A1exander

A1exander
  • Новичок

• 77 posts
Обычный

Posted 16 April 2012 - 01:56 am

Скоко все-таки Чудаков на букву М на форуме развелось - нихрена не умеющие крабы в своем классе радуются падению дамага в другом классе. Браво! Теперь ваша самооцека поднимется, комплексы пропадут и вы сможете достойно дамажить в рейде со своим пределом в 8к ДПС):-((
Posted Image Posted Image

#320 off анибус

анибус
  • Пользователь

• 111 posts
Отрицательный

Posted 16 April 2012 - 02:22 am

Хорошо что я анибус :D
Изображение

Я БОГ ПВЕ И ОСТАЛЬНОЕ НИИПЕТ
А ТАКЖЕ Я ПОСЛЕДНИЙ НОСИТЕЛЬ ОТРИЦАТЕЛЬНОГО РЕЙТИНГА

Скрытый текст