Рейтинг серверов World Of Warcraft

Jump to content

Photo

Нерабочие спелы\таланты

• This topic is locked This topic is locked
563 replies to this topic

#281 off eXtatic

eXtatic
  • Постоялец

• 169 posts
Обычный

Posted 11 April 2012 - 17:15 pm

Жестокость починили и на том спасибо =)
Изображение Изображение

#282 off Striker

Striker
  • Новичок

• 12 posts
Нейтральный

Posted 11 April 2012 - 17:58 pm

Почините пожалуйста паладинам Заклинание Божественное Вмешательство (aнгл. Divine Intervation = Диван) Очень нужное заклинание для толковых паладинов. Многие про него даже и не знают,но для меня как для РЛ оно имеет очень важное значение в освоении новых рейдов,в которых присутствую частые вайпы=)

#283 off Diabol_BSP

Diabol_BSP
  • Проходил мимо

• 8 posts
Обычный

Posted 11 April 2012 - 19:37 pm

Спасибо за починку жестокости и фикс веника. Теперь нас не будут называть багорогами))

#284 off Lord_Beowulf

Lord_Beowulf
  • Новичок

• 10 posts
Обычный

Posted 11 April 2012 - 20:23 pm

при взятии http://db.uawow.com/?spell=55610 у фдк должен прокать http://db.uawow.com/?spell=50887, чего нет. так же после использовании http://db.uawow.com/?spell=45529 идет какая-то хрень с рунами. и в итоге пишет что руна без кд, но невозможно их использовать. и получается бьешь тупо автоатакой, что малость неприятно. в итоге сломанность этих таллов достаточно влияет на дпс.
Posted Image

#285 off Galaks

Galaks
  • Проходил мимо

• 2 posts
Нейтральный

Posted 12 April 2012 - 08:54 am

Почините Цепкие ледяные когти у ДКфрост, домага нет вообще.... При вкаченых Цепких ледяных когтях дожны прокать еще "одни" Ледяные когти Т,Е должна быть и Аура и БАФ ОДНОВРЕМЕННО!!!!!!!

#286 off Katar

Katar
  • Новичок

• 78 posts
Обычный

Posted 12 April 2012 - 09:25 am

Почините пожалуйста паладинам Заклинание Божественное Вмешательство (aнгл. Divine Intervation = Диван) Очень нужное заклинание для толковых паладинов. Многие про него даже и не знают,но для меня как для РЛ оно имеет очень важное значение в освоении новых рейдов,в которых присутствую частые вайпы=)

толковые паладины вешали его на танки берега древних ,они были не уязвимы и ломали ворота, тем самым гриф тупо отключил его=)

#287 off nikitamt

nikitamt
  • Проходил мимо

• 6 posts
Нейтральный

Posted 12 April 2012 - 20:58 pm

шаманское заклинание "Гром и молния" (полседний тал у элема) должно отбрасывать дк в "антимагическом панцире" при этом ненася урона. Наделе не наносит урона и не откидывает! - прошу исправить иначе шамой элемом против дк практически нереально сыграть. заранее спс

#288 off Забань меня полностью!

Забань меня полностью!
  • Новичок

• 27 posts
Обычный

Posted 12 April 2012 - 21:01 pm

шаманское заклинание "Гром и молния" (полседний тал у элема) должно отбрасывать дк в "антимагическом панцире" при этом ненася урона. Наделе не наносит урона и не откидывает! - прошу исправить иначе шамой элемом против дк практически нереально сыграть. заранее спс

а где написано, что должно?
сиське вернулись! ^_^
Скрытый текст

Уважаемая Администрация пересмотрите решения иначи как бы не хотелось раставатся с родным альдораном ибо 3 года в пустую я не переживу.

#289 off Mobius

Mobius
  • Новичок

• 25 posts
Отрицательный

Posted 12 April 2012 - 21:33 pm

http://dp.aldoran.ru/?spell=48707

он предотвращает наложение всех эффектов,доты,болезни,вихри друля и т.д.

#290 off Сова

Сова
  • Постоялец

• 164 posts
Обычный

Posted 12 April 2012 - 23:13 pm

Почините Цепкие ледяные когти у ДКфрост, домага нет вообще.... При вкаченых Цепких ледяных когтях дожны прокать еще "одни" Ледяные когти Т,Е должна быть и Аура и БАФ ОДНОВРЕМЕННО!!!!!!!

Пол часа назад гамал за дк.всё прокает.И пасивка весит и прок 20 сек

Изображение

#291 off Забань меня полностью!

Забань меня полностью!
  • Новичок

• 27 posts
Обычный

Posted 12 April 2012 - 23:15 pm

так вот кто такой парагон
сиське вернулись! ^_^
Скрытый текст

Уважаемая Администрация пересмотрите решения иначи как бы не хотелось раставатся с родным альдораном ибо 3 года в пустую я не переживу.

#292 off Galaks

Galaks
  • Проходил мимо

• 2 posts
Нейтральный

Posted 13 April 2012 - 07:45 am

Ну может быть у вас и работает...вам ГМы оживленно помогают....

Edited by Galaks, 13 April 2012 - 07:51 am.

#293 off Mobius

Mobius
  • Новичок

• 25 posts
Отрицательный

Posted 13 April 2012 - 07:56 am

Ну может быть у вас и работает...вам ГМы оживленно помогают....

на руинах работают и прок и баф

#294 off A1exander

A1exander
  • Новичок

• 77 posts
Обычный

Posted 13 April 2012 - 18:50 pm

У рог Печать судьбы на Жесткость на действует, а должна - почините плз!!!!
Posted Image Posted Image

#295 off Топорщик

Топорщик
  • Проходил мимо

• 1 posts
Нейтральный

Posted 13 April 2012 - 18:54 pm

Вихрь клинков варов контролится!! В частности локовскими Неистовством тьмы, Ликом смерти. Контролят так же под ним уже все кому не лень: маги, присты, чем конкретно позже напишу. А ведь я не хочу чувствовать ни страха, ни жалости, и только смерть должна остановить меня!!!

Edited by Топорщик, 15 April 2012 - 11:40 am.

#296 off apolon

apolon
  • Новичок

• 28 posts
Обычный

Posted 13 April 2012 - 19:05 pm

Вихрь клинков варов контролится!!

чем именно?
Изображение

#297 off Katar

Katar
  • Новичок

• 78 posts
Обычный

Posted 13 April 2012 - 19:17 pm

Разносчик чёрной чумы сбивается, если лок накладывает проклятие стихий на дк. помогает только релог. Вот пруф: Скопировал старый пост ибо всё так и осталося на локе висит предсмертная лихордка вместо разносчика чёрёной чумы из за дебафа проклятья стихий
Скрытый текст

Edited by Katar, 13 April 2012 - 19:19 pm.

#298 off nikitamt

nikitamt
  • Проходил мимо

• 6 posts
Нейтральный

Posted 13 April 2012 - 19:20 pm

а где написано, что должно?

почему людт сначало пишут, а потом ищут или думают!?
я не спрашиваю, а утверждаю на 100% что шаманское заклинание "Гром и молния" должно отбрасывать дк в "антимагиском панцире"

элементарно любой гайд по шаману 1х1 тактику смотрите!!!! а потом не пишите бред :angry: :angry: :angry:
прошу поправить

#299 off nikitamt

nikitamt
  • Проходил мимо

• 6 posts
Нейтральный

Posted 13 April 2012 - 19:33 pm

http://dp.aldoran.ru/?spell=48707

он предотвращает наложение всех эффектов,доты,болезни,вихри друля и т.д.

"гром и молния" http://dp.aldoran.ru/?spell=59159 НЕ накладывает эффектов, внимателно читай описание "антимагического щита"

#300 off Mobius

Mobius
  • Новичок

• 25 posts
Отрицательный

Posted 13 April 2012 - 19:42 pm

"гром и молния" http://dp.aldoran.ru/?spell=59159 НЕ накладывает эффектов, внимателно читай описание "антимагического щита"

а ты читай,что я дальше написал,он предотвращает все вредоносные магические эффекты,они не обязателно должны именно накладывать эффекты,смерчи друлей к примеру,даж в рейдах на принцах,на синдре включается панцирь,что бы не попасть в глыбу или при вихре,он всё это эвэйдит

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users