Доброго дня, народ подскажите как и где можно сбросить все таланты чернокнижнику ? Так получилось что добавлял на обум, теперь почитал и хочу всё поменять. Возможно кто нибудь подскажет нужные макросы для игры и вообще есть ли смысл их использовать ? Качаться Хочу в PvE. Ещё, какие показатели улучшать в первую очередь, если я правильно понял, то мне нужно прокачивать интелект, кртитический удар и дух, так ли это ? Спасибо.
#1 off
#2 off
Отправлено 07 Апрель 2015 - 17:39
Таланты скинуть можно у любого тренера чернокнижников. Также есть "предпросмотр талантов" , чтобы это включить тебе нужно нажать Esc - Интерфейс - Особые возможности - Предпросмотр талантов.Доброго дня, народ подскажите как и где можно сбросить все таланты чернокнижнику ? Так получилось что добавлял на обум, теперь почитал и хочу всё поменять. Возможно кто нибудь подскажет нужные макросы для игры и вообще есть ли смысл их использовать ? Качаться Хочу в PvE. Ещё, какие показатели улучшать в первую очередь, если я правильно понял, то мне нужно прокачивать интелект, кртитический удар и дух, так ли это ? Спасибо.
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
#3 off
Отправлено 07 Апрель 2015 - 17:53
Таланты скинуть можно у любого тренера чернокнижников. Также есть "предпросмотр талантов" , чтобы это включить тебе нужно нажать Esc - Интерфейс - Особые возможности - Предпросмотр талантов.
Спасибо, буду пробовать. Не подскажите ,что нужно увеличивать в первую очередь ? К примеру интелект, крит, дух.
#4 off
Отправлено 07 Апрель 2015 - 18:12
Спасибо, буду пробовать. Не подскажите ,что нужно увеличивать в первую очередь ? К примеру интелект, крит, дух.
#5 off
Отправлено 07 Апрель 2015 - 19:25
Таланты скинуть можно у любого тренера чернокнижников. Также есть "предпросмотр талантов" , чтобы это включить тебе нужно нажать Esc - Интерфейс - Особые возможности - Предпросмотр талантов.
мутный стал добряком ^^
АААААААААААХАХАХАХАААХАХАХААХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХХАХХ СУКА НАХУЙ Я КОШКУ РАЗБУДИЛ БЛЯТЬ КОГДА НАЧАЛ РЖАТЬ АХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХХАХАХАХХА
#7 off
Отправлено 07 Апрель 2015 - 21:41
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных