ок, пвешница
хуесосик, так где мой друид 2400+?
Ни фига себе шея толстая у Фестова.
Отправлено 13 Март 2015 - 21:36
мне похуй какой ты ммр видешь на скринах, у них всех есть 2400+ алдорана в двойке
бг/арена/цлк/в жопе фестова/в пизде твоей мамаши я нассал в лицо этому аутисту, недобитому метеоритом, не важно где - важно что есть факт убийства 2400+ типов как ты ранее и сказал.
хотя о чем это я, ты же пиздабол тот еще.
а, ну и на последок, как так получилось, что 1500 муайтай и 1500 крузейро держат топ 2 в ладдере? долбаеб ебаный. хуяр насасывай у друида.
ладно, в любом случае это лишь один скрин, ты сказал что убивал 99% топов алдорана
хотя бы десяток скинь, реально стоящих а не даунов вроде тебя, и я поясню для тебя, кусок дерьма, скрины с бг мне не интересны
че искать друида вон есть шэгон у которого 20 друидов, какой понт искать тебе друида, если даже я и нашёл бы его, он бы не пошёл играть с таким членососом потому что ты ебаный лс.
Отправлено 13 Март 2015 - 21:53
кококо
когда тебе нечего пиздануть скажи кококо
ладно, в любом случае это лишь один скрин, ты сказал что убивал 99% топов алдорана
хотя бы десяток скинь, реально стоящих а не даунов вроде тебя, и я поясню для тебя, кусок дерьма, скрины с бг мне не интересны
че искать друида вон есть шэгон у которого 20 друидов, какой понт искать тебе друида, если даже я и нашёл бы его, он бы не пошёл играть с таким членососом потому что ты ебаный лс.
признай, что ты хуесос. и просто иди нахуй, бомж)
не воняет оно тобой)
ясен хуй, тобой вонят (говнецом/ дерьмом/анусом/ насваем)
Отправлено 13 Март 2015 - 22:13
хочу сосать
хочу сосать
хочу сосать
что с тобой?
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных