Ты сам навязал игру в еврея своим тупым вопросом.
ФК Алгалона
#302 off
Отправлено 13 Март 2015 - 19:13
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
#306 off
Отправлено 13 Март 2015 - 19:44
привет, я дк-анимешница 80 лвл, играю в анхоли без уп, зато спамлю ус, поэтому у меня не прокает ни в цлк ни на арене((( еще люблю лобзать форумные жопы и посасывать потного хуйца. последнее занитие - мое любимое хобби.
а еще тебе 40 и ты наглухо отбитый долбаёб)
#309 off
Отправлено 13 Март 2015 - 19:59
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
#310 off
Отправлено 13 Март 2015 - 20:09
убийство 2400 пацыков
жду пруфы на убийство 2400+ типов
я вижу 1500 ммр
далее я вижу бг блять
че это за хуета 1 рандомный прок?) или они афк стояли?)
мне похуй какой ты ммр видешь на скринах, у них всех есть 2400+ алдорана в двойке
бг/арена/цлк/в жопе фестова/в пизде твоей мамаши я нассал в лицо этому аутисту, недобитому метеоритом, не важно где - важно что есть факт убийства 2400+ типов как ты ранее и сказал.
хотя о чем это я, ты же пиздабол тот еще.
а, ну и на последок, как так получилось, что 1500 муайтай и 1500 крузейро держат топ 2 в ладдере? долбаеб ебаный. хуяр насасывай у друида.
#311 off
Отправлено 13 Март 2015 - 20:13
Нет не так. Ты вообще в курсе, про что тут речь то идет? Причем тут вообще кто, сколько написал в трекер про работоспособность ульдура, причем тут плюшки из лк? Дедушка вы случайной не потерялись во времени и пространстве? У нас идет спор о том, что нонстоп написал, что он еще будет чинить ульдуар в заныканой теме, а не на сайте и не в разделе, где бы все могли это увидеть и про магмоса с его фразой в чате на форуме которая просто убила своей конкретикой. Ох и да еще пару моментов, гм примчался разбагать инст орде, когда на альянсе его просили помочь в этом же, но он видать, слепой на один глаз и увидел только чат орды, орда знала когда точно будет откат и сколько будет ставиться рева иначе как они собрались за 5 минут после установки ревы.А че нет чтоли???
П.С. Ты хоть 1 пост написал по поводу работоспособности какого либо босса, чтобы его починили???
Тебе мало того что за голоса ты покупаешь в Л.К. плюшки???
П.П.С Твое возмущение не уместно. А Нон-стопу спасибо что написал в какой ревизии будет доступно.
П.С
Вот уже вторые сутки прошли, а наши псевд. админы и техники не соизволили ответить на поставленные вопросы или вообще написать что фк алгалона доступно на сайте или там где все это увидят, такое ощущение что на алдоране живой админ или техник отвечающий на неудобные для них вопросы это миф.
П.П.с
Школота с орды, пожалуйста не засирайте своими тупыми ответами и вопросами этот раздел, идите высказывайте их своим мама или одноклассникам, поверьте только им интересен тот бред что вы тут пишете.
#313 off
Отправлено 13 Март 2015 - 20:34
орда знала когда точно будет откат и сколько будет ставиться рева иначе как они собрались за 5 минут после установки ревы.
Не тупи, сто раз писалось. У орды три человека больше суток сидело в инсте и меняли пост, с прошлого утра дежурило до следующих 3 часов ночи и договорились, что в 3.30 подтянутся и будут ждать, т.к. ревизии ставятся часто в это время плюс минус ( если бы вы играли внимательно и часто, то такое бы заметили, а зайти на минутку полутать ачив и не приходить год в игру все гаразд) остальных вызвонят, благо сейчас можно на Плутон пиццу послать инопланетянам, а не только найти человека на планете Земля. Вместо игры в Шерлока Холмса, если было интересно, что и как там происходит, хотя бы за орду зайти и глянуть онлайн в Ульде. А уже в 4.30 утра человек 20 было в инсте с кофе в зубах, потом всех выкинуло и минут 30 ревизия ставилось, остальные доподтянулись. За 30 минут можно ещё пол сервера разбудить, пока ставилась такая долгая ревизия. Харе обсасывать кости и искать половую связь, если бы орда была так крута, хер бы что вы на форуме видели всю эту тягомотину, а решалось бы лично с гмами, без таких долгих флудопостов. Так приходится же через форум всю шнягу решать.
Сообщение отредактировал Nightwolf: 13 Март 2015 - 20:36
- Cold это нравится
#314 off
Отправлено 13 Март 2015 - 20:39
как ништяк вы ждали постановки босса, даже темы не читали) кто-то вам подсказал и вы ломанулись, как школьники в столовку, а там оказывается первое еще не налили, а вы уже компот допили)
"На первое давали суп был, вот мясца и картофана в супе не было" как метафора
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных