Добрых времени суток , не играл пару месяцев теперь не могу войти на свой аккаунт просит обновление обновляю и дальше как я понимаю я попадаю на оф игру
#3 off
Отправлено 23 Март 2015 - 18:32
Здравствуйте!! Не знал куда написать, в какую тему, по этому пишу сюда! Столкнулся с такой проблемой.. Много лет играю на Алдоране, недавно захотел просто по бегать на каком нибудь фане х100.. И был удивлен когда при заполнении реалм листа другими реалмами разных серверов, клиент все равно закидывает меня на Алдоран!!! Я и клиенты другие пробовал качать, не только из ссылок на сайте Алдорана, все бесполезно.. Любой новый клиент независимо от реалма который в нем стоит закидывает меня на Алдоран.. Заходил и через wow.exe и как вообще только не заходил..
Подскажите если кто может знает в чем проблема и как исправить. Заранее спасибо!!!
Темы с аналогичным тегами помощь
Игровые миры →
Беседка →
Не могу разобратьсяАвтор versetit, 13 дек 2018 Помощь |
|
|||
|
Игровые миры →
Беседка →
Как поставить аватар на формуеАвтор BuJIka, 31 май 2015 Ава, Аватар, Форму, Help, Помощь и 1 еще... |
|
||
|
Игровые миры →
Апелляции →
меня кинули,прошу что бы вернули аккаунт.Автор Гость_валентин_* , 18 июл 2013 акк, кинули, вов, алдоран и 6 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных