бубубу
А по делу:
Предлагаю всем кто хочет опробовать, либо поучавствовать, в ПВП на БГ нашего реалма собирать большие команды по рассписанию.
Скажем, более 5 х 5. 10х10, 15 х 15 было бы ну просто прелесть. Предлагаю любым двум активным игрокам заниматься подобным еженедельно, отписываясь сюда (1 за Альянс 1 за Орду).
Т.е. чтобы была договорённость по двум фракциям на определённый день, либо время. На этой неделе я пробну за Альянс как ответственный. Покричу по Поиску и гильдиям у нас на недели, надеюсь собрать людей на ближайшую пятницу, 6 Февраля, начиная с ~1800 МСК.
Пятница хороша тем, что на след. день нет обычно ни работы ни школы (у кого что).
Общие правила на 6-ое февраля:
1) За Альянс запишу предварительный список участвующих.
2) Нужен кто-то с орды чтобы позвали людей (персонажей орды не имею) и записал их ники в тему. Кто возьмётся, пишите, может что-то организуем, ну, народ. Хватить ныть по бг, а пора брать дело в свои руки!
3) За Альянса скажу от себя что приветствуем любого 90-го лвл-а. Если ниже 450 лвл броня, пошьём 450 претендентскую Кожу Кольчугу Латы любые. За ткань могу поспрашивать.
4) Желательно не идти на бг баганными классами: ДК сейчас вовсе нерабочий слыхал, толку возможно от вас не будет Кровавая баня Воина тик слух был что поломан (тик проверю, если сломалось, считай что читерство) У разбойников дд очень высок бывал. Не знаю норма это, баги, либо читы... По другим классам ничего не знаю.
БГ: 6 Февраля 2015.
Edited by Silvie, 05 February 2015 - 20:46 pm.