И ЧЁТО ТВОИ ЗЕМЛЯКИ ПОЕХАЛИ ЗА 2 МИНУТЫ .ЖДУ МЕЙНОВ

Double Destro 2v2 [Brutality & Doomroth]
off
Posted 07 February 2015 - 00:58 am
И ЧЁТО ТВОИ ЗЕМЛЯКИ ПОЕХАЛИ ЗА 2 МИНУТЫ .ЖДУ МЕЙНОВ
ЛОМАЙ ИМ ЕБАЛО ТАМ! ДАВАЙ! ТЫ ЖЕ ВАР!
Да Зачем это надо , если ты на ат апнул столько , сколько никто не апнет из ныне играющих. Пусть даже Бруталити апает гладиатора , если он убивает всех , кроме нас и Крузейро , то почему он не достоин глада?)

off
Posted 07 February 2015 - 01:15 am
СЫНОК , Я ВЫШЕЛ В 600 РЕСА ПРОВЕРИТЬ ММР . ЧТОБ ТВОИ ДРУЗЬЯ КРЕЙЗРО С МУАЙТАЕМ СОЗРЕЛИ НА МЕНЯ РЕГНУТЬ . ПОСМОТРИ ЗА ПАЛОМ. ОН НЕ ОТДАЛ НИОДНОГО КД И НАХИЛИЛ 6500 . ПОВТОРЯЮ ЕЩЁ РАЗ . МНЕ ПОЕБАТЬ НА АЛЬТ ВАРА .ЗАХОЖУ ОБОСЫВАТЬ ЕБАЛЬНИКИ ТАКИМ КАК ТЫ ВОТ И ВСЁ.
бомбануло,сынок?
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
off
Posted 07 February 2015 - 01:28 am
Бруталити , отныне я отдаю предпочтение тебе , а не твоему земляку армяну и текущей хохлушке крузейро . а насчёт того ,что я всю арену рефлектил кое . вы мне ещё заплатите )
- [G] [Бонни]: Кир , я боюсь ,что такими темпами я скоро пала переименую в Toppaleu
off
Posted 07 February 2015 - 01:43 am
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
off
Posted 07 February 2015 - 07:07 am
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
off
Posted 07 February 2015 - 08:13 am
Мистер Бруталити , как вы откомментируете тот факт , что у меня уже в дестро элеме почти 2к , а винрейт все еще не стремиться к вашим 50% на 1900?
http://arena-tournament.com/armory/wotlk/team/PYCCKUE+EBALY+BAWY+MAMY
фулгирный хуэсас, который ни разу не вышел на бистклив и из 50 игр 30 сыграны против 1488-1600 соперников
изи геймс
как вы можете прокоментировать эти факты мистер?
Да Зачем это надо , если ты на ат апнул столько , сколько никто не апнет из ныне играющих. Пусть даже Бруталити апает гладиатора , если он убивает всех , кроме нас и Крузейро , то почему он не достоин глада?)

off
Posted 07 February 2015 - 08:26 am
фулгирный хуэсас, который ни разу не вышел на бистклив и из 50 игр 30 сыграны против 1488-1600 соперников
изи геймс
как вы можете прокоментировать эти факты мистер?
Мистер Бруталити не понимает , что нужно смотреть сколько дало + , а не на рейтинг тимы
Мистер Бруталити начал играть с 1700 ммра в лок хпале , после чего заинвайтил шамана более низким ммром и начал играть на 1600
Мистер Бруталити не понимает , что если играть с 50% винрейтом , то ммр не растет
А еще мистер Бруталити не смог удержать 1900 на ат , и не сможет купить себе пвешные плечи (((
А еще у нас есть 1 игра против бистклива , а бм дк еще хуже бистклива , прикинь
Edited by Easygames, 07 February 2015 - 08:26 am.
off
Posted 07 February 2015 - 09:03 am
ты просто обычный еблан на этом форуме, ничем не выделяющийся из толпы. весь твой текст это только твои выдумки и меня это не парит. у меня опыта меньше игры на ат и конкретно в этом сетапе. против некоторых тим вообще теряюсь. но я не меряюсь ни с кем писюнами. а ты вейдер лошараМистер Бруталити не понимает , что нужно смотреть сколько дало + , а не на рейтинг тимы
Мистер Бруталити начал играть с 1700 ммра в лок хпале , после чего заинвайтил шамана более низким ммром и начал играть на 1600
Мистер Бруталити не понимает , что если играть с 50% винрейтом , то ммр не растет
А еще мистер Бруталити не смог удержать 1900 на ат , и не сможет купить себе пвешные плечи(((
А еще у нас есть 1 игра против бистклива , а бм дк еще хуже бистклива , прикинь

off
Posted 07 February 2015 - 15:18 pm
В общем играли хз когда http://arena-tournament.com/armory/wotlk/team/Farm+prof +пару лузов из за дискона эт пиздец таким сетапам которые за гкдлетят(а именно посреди арены круз завис против элем хпала ,в тот момент как я выбил бабл из хпала и в эту же секунду прожал элема до 12к), 2 луз я не помню , хз когда аренил
Edited by MUTNbIi, 07 February 2015 - 15:22 pm.
я просто делаю видео
off
Posted 07 February 2015 - 15:23 pm
я просто делаю видео
off
Posted 07 February 2015 - 15:38 pm
я просто делаю видео
off
Posted 07 February 2015 - 16:17 pm
breaking news мы потеряли хироя http://armory.aldora...ect=на трансмут
Бруталили просто ммр сливать собрался, потом вернется, не волнуйся.
off
Posted 07 February 2015 - 16:35 pm
пасип за информациюБруталили просто ммр сливать собрался, потом вернется, не волнуйся.
я просто делаю видео
off
Posted 07 February 2015 - 17:16 pm
ты просто обычный еблан на этом форуме, ничем не выделяющийся из толпы. весь твой текст это только твои выдумки и меня это не парит. у меня опыта меньше игры на ат и конкретно в этом сетапе. против некоторых тим вообще теряюсь. но я не меряюсь ни с кем писюнами. а ты вейдер лошара
Я просто заметил , что твое ЧСВ = твой уровень игры х10
5 user(s) are reading this topic
0 members, 5 guests, 0 anonymous users