за топваром я лишь замечал, что он любитель после луза в вп зеркалу тут же заходить за дц вара дабы учинить возмездие
Кокого слива , какому вп , ты чё бля выдумал ?
Отправлено 06 Февраль 2015 - 04:55
Вы бля сынки ебаные , чё навыписывали тут ? Я так понимаю , что одна помойка там пиздит про вп-дц вар .мол я мстить иду . на альянсе я просто играю 10-15 игр в неделю . помогаю начинающему пвпшнику и играю на отъебись . а что касается дисбана моей царской тимы , так это гладиатор с затуманенным рассудком кинул мне пати и пошёл регать на шаттер китайца , это была не арена , а цирк без связи. А так.. с тех пор , как я вернулся . ни одна вша с 2400+ на меня не регнула ещё.
Роман . корми своего хохла салом , и регай завтра вечером
Отправлено 06 Февраль 2015 - 05:00
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
Отправлено 06 Февраль 2015 - 06:53
"погоняла" похожи на ники придурков с циркруля. там и китаец и хохол есть. мб и у рфг скоро щегол появится
Да Зачем это надо , если ты на ат апнул столько , сколько никто не апнет из ныне играющих. Пусть даже Бруталити апает гладиатора , если он убивает всех , кроме нас и Крузейро , то почему он не достоин глада?)
Отправлено 06 Февраль 2015 - 07:42
я просто делаю видео
Отправлено 06 Февраль 2015 - 13:40
Дуэлю я такой короче в даларане, сбрасываю кд спектатором (хотя кого я обманываю, конечно же я не пропускаю ни одного боя моего кумира) и сам того не ожидая я стал свидетелем рождения легенды. Ниже я приведу гайд, как стать успешным гладиатором алдорана, такими как randompriest и evident.
Схема на самом деле очень простая:
1. Создаем команду, и играем в ней до тех пор, пока не почувствуем, что начинаем проебывать каждой второй команде.
2. Далее покидаем с ту команду,оставляя ее твинку, создаем новую, желательно с пафосным названием и сливаем ммр до тех пор, пока нас и вовсе не перестанет сводить с кем-либо.
Скрытый текст3. После того, как наш ммр достиг дна, смело возвращаемся в прежнюю команду и получаем легкие рейтинги на таких вот ребятах с зеркальной статойСкрытый текстИ вуаляСкрытый текст2200 алдорана у нас в кармане.Стоит отметить, что повторять эту процедуру можно бесконечное количество раз, как только мы чувствуем сопротивление со стороны соперника. Однако есть свои минусы, и тем, кто решит воспользоваться моим гайдом, стоит запастись терпением, т.к 2400 в 600 боев это вам не шутки.
у меня еще год назад загорелось на этих долбоебов, я регнул в дабл хиле (чтобы горела не только моя жопа) и рега как не странно испарилась, словно моча с лица потного в теплый летний день
Отправлено 06 Февраль 2015 - 14:18
у меня еще год назад загорелось на этих долбоебов, я регнул в дабл хиле (чтобы горела не только моя жопа) и рега как не странно испарилась, словно моча с лица потного в теплый летний день
я этих петухов как то в лок элеме цеплял, они отсосали 2 раза в дц ферале, потом ферал спекнулся в мункена, ещё раз отсосали
потом мункен спекнулся в рдру и они в дабл хил на нас регали, но опять 3 раза отсосали
короче конченые петухи которые сливают до 1200 ммр и инвайтятся в эту тиму назад.
Отправлено 06 Февраль 2015 - 17:56
Хохол помойный , не хватает эмоций чтоли, вша ты хитровыебаная ,давай регай хуита , а насчёт пососать... ну я ещё не забыл вашу банду желторотиков, занимайся этим с ними
Отправлено 06 Февраль 2015 - 18:21
я просто делаю видео
Отправлено 06 Февраль 2015 - 23:42
МУАЙТАЙ . КРУЗЕЙРО . НУ ЧЁ БЛЯТЬ ПРОИСХОДИТ . 2400 ММР . ГДЕ ТЫ ХОХЛУШКА -ВЫЕБУШКА
Отправлено 07 Февраль 2015 - 00:11
БРУТАЛИТИ ЗДЕСЬ ПАЦАНЫ! ВСЁ НОРМАЛЬНО!
Да Зачем это надо , если ты на ат апнул столько , сколько никто не апнет из ныне играющих. Пусть даже Бруталити апает гладиатора , если он убивает всех , кроме нас и Крузейро , то почему он не достоин глада?)
Отправлено 07 Февраль 2015 - 00:25
СЫНОК , Я ВЫШЕЛ В 600 РЕСА ПРОВЕРИТЬ ММР . ЧТОБ ТВОИ ДРУЗЬЯ КРЕЙЗРО С МУАЙТАЕМ СОЗРЕЛИ НА МЕНЯ РЕГНУТЬ . ПОСМОТРИ ЗА ПАЛОМ. ОН НЕ ОТДАЛ НИОДНОГО КД И НАХИЛИЛ 6500 . ПОВТОРЯЮ ЕЩЁ РАЗ . МНЕ ПОЕБАТЬ НА АЛЬТ ВАРА .ЗАХОЖУ ОБОСЫВАТЬ ЕБАЛЬНИКИ ТАКИМ КАК ТЫ ВОТ И ВСЁ.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных